3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Schinken Teilchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teigmasse

  • 0,250 Liter Milch
  • 60 Gramm Butter
  • 1 gestr. TL Salz
  • 125 Gramm Mehl
  • 2 Eier
  • 150 Gramm geriebenen Käse
  • 150 Gramm Schinkenwürfel
5

Zubereitung

    Teig
  1. Käse ca. 10 sek. St. 5 zerkleinern, umfüllen


    2. Milch, Butter, Salz 5 Min 100° St. 2 erwärmen


    3. Mehl hinzugeben und 5 sek St. 4 unterrühren


    4. Eier auf St. 5 nach und nach durch Deckelöffnung zugeben


    5. Käse und Schinken auf St. 2 mit Spatel unterrühren


     


    Fertigen Teig mit Teelöffel auf mit Backpapier belegtes Backblech geben.


    25 Minuten bei 175° Ober-/Unterhitze backen.


     


    Lasst es euch schmecken!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmecken super! Vor allem,

    Verfasst von Daniela2207 am 25. August 2016 - 18:37.

    Schmecken super! Vor allem, wenn sie noch warm sind!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ideale Mitbringsel fürs

    Verfasst von mimu3 am 27. Juli 2015 - 10:15.

    Das ideale Mitbringsel fürs Buffett.

    Schnell gemacht und lecker.

    Gruß

    Birgit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern nochmal

    Verfasst von MissX am 19. Juni 2015 - 01:46.

    Gestern nochmal probiert. 

    Irgendwas hab ich da wohl beim ersten Mal falsch gemacht.

    Sind super geworden! Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind sehr lecker geworden.

    Verfasst von petyasun am 3. Juni 2015 - 20:47.

    Sind sehr lecker geworden. Allerdings ist der Teig nicht so fest nach dem backen und die Schinken-Plätzchen zerfallen 

     P.S. Nach dem abkühlen zerfallen sie nicht mehr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker! Bei uns

    Verfasst von Shoenga am 16. Januar 2015 - 19:42.

    Einfach nur lecker! Bei uns sind allen super geschmeckt. 

     

    Danke fürs Einstellen. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Foto wäre toll, bei mir

    Verfasst von MissX am 12. November 2014 - 23:08.

    Ein Foto wäre toll, bei mir wurden es nur Fladen. Obwohl ich noch Mehl dazu hab war der Teig sehr flüssig. 

    Geschmack aber sehr gut!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz tolles und

    Verfasst von tanja0509 am 27. Oktober 2014 - 16:44.

    Ganz tolles und unkompliziertes Rezept!

    Hab mit  Umluft gebacken, weil es zwei Bleche gab- ging super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • OBERLECKER

    Verfasst von habibi63 am 22. Oktober 2014 - 11:47.

    OBERLECKER ................

    so schnell gegessen wie gemacht !!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker  bei jeder

    Verfasst von Ust62 am 22. Oktober 2014 - 10:38.

    Sehr sehr lecker 

    bei jeder Gelegenheit ein Renner  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an, probier ich

    Verfasst von MissX am 19. Oktober 2014 - 23:38.

    Hört sich gut an, probier ich bald mal aus!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker super klasse

    Verfasst von SabrinaWIebke am 16. Oktober 2014 - 14:44.

    Cooking 7 super lecker super klasse perfekt auch noch am nächsten Tag weich perfekt! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • waren ganz ok, allerdings

    Verfasst von Chaosfamily am 12. Oktober 2014 - 18:28.

    waren ganz ok, allerdings waren sie bei mir nach 25 min noch roh innen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Mariesi am 11. Oktober 2014 - 13:16.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Karina20689 am 11. Oktober 2014 - 01:38.

    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept!

    Verfasst von Tassilo1981 am 10. Oktober 2014 - 22:59.

    Danke für das tolle Rezept! Die sind super lecker und einfach. Ergibt zwei ganze Bleche.

    Das war bestimmt nicht das letzte Mal!  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider haben es die zwei

    Verfasst von Alex4073 am 31. Mai 2014 - 11:13.

    Leider haben es die zwei Bleche nicht auf den Tisch geschafft. Die waren sofort vom Blech weggefuttert!! Suchtgefahr!! So musste ich nochmal eine Portion machen, um gemütlich vor dem Fernseher gegessen zu werden! Suuuperlecker!! Eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für eine Feier oder ähnliches. Vielen Dank für das tolle einfache Rezept!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es gestern

    Verfasst von binchen72 am 25. Mai 2014 - 12:56.

    Ich habe es gestern ausprobiert. Sehr lecker. Kam prima an. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt einfach und lecker.

    Verfasst von websarah am 16. Mai 2014 - 10:40.

    Klingt einfach und lecker. Probiere ich heute mittag gleich aus.lg websarah


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können