Zutaten
4 Person/en
- 40 g Emmentaler
- 250 g Weizenmehl Typ 405
- 100 g Wasser, Lauwarm
- 100 g Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Würfel Hefe (20g)
Zubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6 ca 5 sec zerkleinern und umfüllen
Alle anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen, den Käse bis auf 2 EL unterkneten ud ein Baguette formen. Wenn man hat, in eine Baguetteform legen und den rest. Käse oben drauf geben und etwas andrücken.
10 min bei 50 Grad in den Ofen geben, dann 25 min bei 200 Grad fertig backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am Besten schmeckt das Brot lauwarm.Wir essen es gern zu Salat und zum Grillen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist super! Auch bei
Das Brot ist super! Auch bei meinen Gästen Super angekommen.
Ich habe mehr Käse genommen.
Backe ich auf jeden Fall wieder.
Wirklich sehr lecker. Ich
Wirklich sehr lecker. Ich habe den Käse nicht per Hand untergeknetet, sondern nochmal 30sec " Modus „Teig kneten“" mitverarbeitet am Ende.