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Käsebaguette


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Zutaten

4 Person/en

  • 40 g Emmentaler
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 100 g Wasser, Lauwarm
  • 100 g Frischkäse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)
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Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid und auf Stufe 6 ca 5 sec zerkleinern und umfüllen

    Alle anderen Zutaten in denClosed lid geben und 2 minDough mode zu einem Teig kneten.

    Teig aus dem Closed lid nehmen, den Käse bis auf 2 EL unterkneten ud ein Baguette formen. Wenn man hat, in eine Baguetteform legen und den rest. Käse oben drauf geben und etwas andrücken.

    10 min bei 50 Grad in den Ofen geben, dann 25 min bei 200 Grad fertig backen.

     

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Tipp

Am Besten schmeckt das Brot lauwarm.Wir essen es gern zu Salat und zum Grillen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Brot ist super! Auch bei

    Verfasst von Emmy69 am 25. Mai 2014 - 19:32.

    Das Brot ist super! Auch bei meinen Gästen Super angekommen.

    Ich habe mehr Käse genommen.

    Backe ich auf jeden Fall wieder.

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  • Wirklich sehr lecker. Ich

    Verfasst von laiseonline am 13. Februar 2014 - 16:13.

    Wirklich sehr lecker. Ich habe den Käse nicht per Hand untergeknetet, sondern nochmal 30sec Dough mode mitverarbeitet am Ende.

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