3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsefaltenbrot


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Teig

  • 600 g Mehl
  • 50g Öl
  • 290 g Wasser, warm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL Salz

Belag

  • 2 Esslöffel Butter
  • 200 g Cheddar (Käse)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • Salz evt. nach Geschmack
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten 2minDough mode

    Flach ausrollen. Bis hierhin quasi alles so, wie das Kräuterfaltenbrot aus dem Finessen-Willkommens-Heftchen.

  2. Die Butter auf der Teigplatte verstreichen.

  3. Belag
  4. Cheddar und Mozzarella kurz im TM reiben und auf der Teigplatte verteilen. Knoblauch darüber reiben und und etwas schwarzer Pfeffer dazu. Wer mag, auch noch etwas Salz.

  5. Jetzt, genau wie mit dem Kräuterfaltenbrot verfahren. 

    Teig in Streifen schneiden, in Falten legen und in eine gefettete Form legen.

    Bei 200 Grad ca 25 min backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare