
Zutaten
- Für den Teig:
- 400 g Weizenmehl
- 3 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 250 g Magerquark
- 250 g weiche Butter
- Für die Käsekruste:
- 3 EL Kondensmilch
- 50 g Parmesan
- 2 EL Kümmelsamen
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Der Teig:
Die Zutaten für den Teig in den TM geben und 2 1/2 min. / Stufe
kneten. Anschließend den Teig zu einer Rolle verarbeiten. Sollte der Teig kleben, ihn in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 min. in den Kühlschrank legen.
Den Teig portionsweise kanpp 1/2 cm dick auf etwas Mehl ausrollen. Streifen und Vierecke ausrädeln und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
Käsekruste:
Den Parmesan in den trockenen Mixtopf geben und 10 s / Stufe 7 zerkleinern. Die ausgerädelten Gebäcke mit Kondesmilch bestreichen und anschließend mit Parmesan und Kümmel bestreuen.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 min. backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren