Zutaten
50 Stück
Teig
- 200 g Emmenthaler
- 200 g Butter
- 200 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Zubereitung
Käse in groben Stücken in den TM geben und 10 Sek. bei Stufe 6 zerkleinern (bis er fein gereiben ist). Restliche zutaten zugeben und 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig für 30 Min. in den Kühlschrank stellen und danach zu Kipferl formen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 10 Minuten goldgelb backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tolles Käsegebäck das hervorragend zum Gläschen Wein passt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren