3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekipferl


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Teig

  • 200 g Emmenthaler
  • 200 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

    Teig
  1. Käse in groben Stücken in den TM geben und 10 Sek. bei Stufe 6 zerkleinern (bis er fein gereiben ist). Restliche zutaten zugeben und 3 Min./ Dough mode kneten.

    Teig für 30 Min. in den Kühlschrank stellen und danach zu Kipferl formen.

    Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 10 Minuten goldgelb backen.

10
11

Tipp

Tolles Käsegebäck das hervorragend zum Gläschen Wein passt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare