
Zutaten
0 Stück
Teig
- 200 g Kartoffeln gekocht
- 240 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 60 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Meersalz
Belag
- 100 g Kartoffeln, In Scheiben gehobelt
- 100 g Schmandt
- Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 grad Heißluft vorheizen.
alle Zutaten für den Teig in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1.30 min
" Modus „Teig kneten“" verarbeiten
aus dem Teig kleine Fladen formen und auf einen mit backpapier belegten backrost legen
schmand mit einem Esslöffel auf die teigfladen streichen und mit den kartoffelscheiben belegen.
mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 15 min Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super Snack für Wein kann man warm oder auch Super kalt essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Mixi-Hexe ja mit rohen
Hallo Mixi-Hexe
ja mit rohen ganz dünnen Scheiben belegen
viel Spaß beim ausprobieren wenn du es machst 
Hallo Jessy Hast du mit rohen
Hallo Jessy
Hast du mit rohen (dünnen) Kartoffelscheiben belegt ?
Liebe Grüße
Mixi-Hexe