3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Schmand-Taler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 200 g Kartoffeln gekocht
  • 240 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 60 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 TL Meersalz

Belag

  • 100 g Kartoffeln, In Scheiben gehobelt
  • 100 g Schmandt
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 grad Heißluft vorheizen.

    alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 1.30 min Dough mode verarbeiten 

    aus dem Teig kleine Fladen formen und auf einen mit backpapier belegten backrost legen 

    schmand mit einem Esslöffel auf die teigfladen streichen und mit den kartoffelscheiben belegen.

    mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 15 min Backen 

10
11

Tipp

Super Snack für Wein kann man warm oder auch Super kalt essen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Mixi-Hexe ja mit rohen

    Verfasst von Jessy91 am 21. Juni 2013 - 01:10.

    Hallo Mixi-Hexe

    ja mit rohen ganz dünnen Scheiben belegen tmrc_emoticons.) viel Spaß beim ausprobieren wenn du es machst tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Jessy Hast du mit rohen

    Verfasst von Mixi-Hexe am 20. Juni 2013 - 23:16.

    Hallo Jessy

    Hast du mit rohen (dünnen) Kartoffelscheiben belegt ?

    Liebe Grüße Mixi-Hexe</

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können