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Knusprige Stangen


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 250 g Weizenmehl, Vollkornweizenmehl
  • 125 g Käse, fettarm, Käse nach Wahl
  • 100 g Butter oder, Margarine
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2-3 EL Milch, Fettarm 1,5
  • 1 Eigelb zum bestreichen, Optimal
  • n. B Gewürze, z,B, Oregano,Kümmel,Salz, etc.
  • etwas evtl. Wasser

  • Nach Belieben Schinken, In würfeln
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Käse raspeln. Mehl, Butter in Stücke, das Salz und die Milch in den Closed lidgeben.  3min  Dough mode Stufe 4 zu einem Teig kneten. 

    Käseraspel dazugeben und gut vermischen. Evtl. etwas Wasser dazu geben.  Mit den Händen eine Rolle von ca. 3 cm Durchmesser formen. Diese in den Kühlschrank 20-30 min ruhen lassen. 

    Dann in Scheiben schneiden und zu Stangen rollen. ( Bräzel gingen auch )

    Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Wer möchte kann die Stangen auch mit dem Eigelb bestreichen und oder mit Gewürzen nach wahl bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Es könnten auch SchinkenWürfel und oder gedünstete Zwiebel genommen werden 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Perfekt...

    Verfasst von 19Pondi70 am 24. Juni 2017 - 10:07.

    Perfekt!!!

    Diese Stangen muss ich mittlerweile immer wieder backen😋. Sind sie da, sind sie weg😉!! Ich gebe allerdings einen Esslöffel italienische Kräutermischung direkt in den Teig. Die Stangen backe ich dann 25 min bei 160 Grad. Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • Leider sind mir die Stangen

    Verfasst von Puschelmutti am 21. Mai 2016 - 21:10.

    Leider sind mir die Stangen nicht so gelungen. Den Teig konnte man nicht wirklich gut rollen, ist auseinander gefallen... Und nach dem backen (Grad und Zeit hab ich mal geraten) waren die Stangen leider auch sehr trocken tmrc_emoticons.-( 

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