
Zutaten
4 Person/en
- 1/4 Liter Buttermilch, Zimmertemperatur
- 0,06 l Milch, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Backpuver
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Mehl
- 250 g Kokosmehl, entölt
- 50 g Gluten
- 10 g Kokosraspeln
-
6
17min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln und Gluten abwiegen.
Die Buttermilch zusammen mit Milch, Salz, Vanillezucker, Ei und Kokosöl in den Thermomix geben und 3min bei Stufe 4 mischen. Danach bei Stufe 3 das Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln, Gluten und das Backpulver nach und nach hinzufügen bis es eine homogene Masse ergibt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ein wenig Kokosöl in einer kleinen Pfanne erwärmen und etwa von der Masse hinzugeben.
Die Aladuschki von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Saurer Sahne oder Schmand sowie Zucker oder Honig servieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren