3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos-Aladuschki


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1/4 Liter Buttermilch, Zimmertemperatur
  • 0,06 l Milch, Zimmertemperatur
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Backpuver
  • 1 EL Kokosöl
  • 50 g Mehl
  • 250 g Kokosmehl, entölt
  • 50 g Gluten
  • 10 g Kokosraspeln
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln und Gluten abwiegen.


    Die Buttermilch zusammen mit Milch, Salz, Vanillezucker, Ei und Kokosöl in den Thermomix geben und 3min bei Stufe 4 mischen. Danach bei Stufe 3 das Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln, Gluten und das Backpulver nach und nach hinzufügen bis es eine homogene Masse ergibt.

10
11

Tipp

Ein wenig Kokosöl in einer kleinen Pfanne erwärmen und etwa von der Masse hinzugeben.

Die Aladuschki von beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Saurer Sahne oder Schmand sowie Zucker oder Honig servieren.

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare