3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 150 g Butter
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 geh. TL Backpulver
  • 2 Stück Eier (M)
  • 200 g saure Sahne
  • 1 Msp. Salz
5

Zubereitung

  1.  

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Blechmulden fetten.

     

    Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in den Closed lidgeben, 7Sek./Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch schälen, Butter, Kräuter und Knoblauch 8Sek/Stufe 10 untermischen.
    Mehl und Backpulver,
    die Eier mit saurer Sahne, Salz in den Closed lid zu der Kräuterbutter 10Sek/Stufe 7Counter-clockwise operation verrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen.

    Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

mmmmhhhhhhh... lecker...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare