
Zutaten
12 Stück
Teig
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 150 g Butter
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Stück Eier (M)
- 200 g saure Sahne
- 1 Msp. Salz
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Blechmulden fetten.
Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 7Sek./Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch schälen, Butter, Kräuter und Knoblauch 8Sek/Stufe 10 untermischen.
Mehl und Backpulver, die Eier mit saurer Sahne, Salz in den"Mixtopf geschlossen" zu der Kräuterbutter 10Sek/Stufe 7
"Linkslauf" verrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen.
Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mmmmhhhhhhh... lecker...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren