3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbistarte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

KürbistarteTeig

  • 200 Gramm Mehl (Dinkel oder Weizen)
  • 100 Gramm Butter / Margarine
  • 70 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz

Sosse

  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 1 Teelöffel Honig
  • 200 Gramm Fetakäse
5

Zubereitung

    Kürbistarte
  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Teig:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 min zu einem TeigDough modeverkneten.
    Eine gefettete Kuchenform/Auflaufform mit einem Durchmesser von ca 26 cm fetten und mit Teig Ausschlagen. Einen ca 2 cm hohen Rand ziehen.

    Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden, auf dem Boden verteilen/schichten.

    alle Zutaten, ausser den Fetakäse in den Mixtopf gebenClosed lid und 30 sec auf Stufe 6 vermengen und über die Kürbisspalten geben.

    Die Tarte in den Backofen und ca 25 min backen.

    Den Feta in grobe Würfel in den Mixtopf Closed lid und 30 sec Stufe 8 zerkleinern und auf die Tarte streuen - weiter 10 min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt grüner Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren