Zutaten
0 Portion/en
- 800 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Würfel Hefe, in lauwarmer Milch auflösen
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Öl
- 1/2 Liter Selterswasser
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 5 min " Modus „Teig kneten“"
In ein Plastikbeutel ein bisschen Öl und den Teig hinein.
Luftdicht verschließen und ab in den Kühlschrank so ist er eine Woche ca. haltbar
ACHTUNG. Von mir selber noch nicht getestet. Habe dieses Rezept erst nur mal eingestellt, damit ich es nicht verlieren. Ist mein erstes Rezept was ich hier eingestellt habe. Werde sofort schreiben wenn ich es selber geteste habe und auch ein Bild einstellen. LG
LANGOS :-)
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept ausprobiert
Habe das Rezept ausprobiert ,Wasser bitte viel weniger ,so das der Teig nicht zu weich ist (vieleicht die Hälfte )
Ich habe da noch Mehl dazu....
des "langos"
des "langos" lösung:
[editiert vom Thermomix Moderationsteam; Grund: unerwünschten Link entfernt]
erinnert mich auch an einen urlaub in der kindheit in rumänien; da gab es die immer am strand mit einer zimt-zucker-mischung ... herrlich
sobald ich es ausprobiert habe, gibt es dann die sternchen
regnerische grüße aus dem hinterland vom bodensee
heidi
Jetzt weiss ich auch, warum
Jetzt weiss ich auch, warum ich bei dem Namen des Vulkans immer an einen Politiker denken musste... hehe... jaja der Berlusconi dieser böse Bube *ggg*
lg ama
Naja frag mal Berlusconi
Naja frag mal Berlusconi welchen er besser findet
und @ monschel trau dich ruhig, wir bellen aber wir beißen nicht...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
*gg* in Island blubberts doch
*gg* in Island blubberts doch überall ausm Boden... aber hast recht. Der neue hat aber nicht son schönen Namen wie der Eyjafjallajökull.
lg ama
p.s. hoffentlich haben wir nun monschel nicht verscheucht..
Aber der Neue heißt doch
Aber der Neue heißt doch Bunganunga dachte ich )
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Kein Thema Manchmal muss mal
Kein Thema Manchmal muss mal der Druck raus wie beim Eyjafjallajökull... lach...
Aber ehrlichgesagt bin ich schon neugierig, wies hier weitergeht mit den Langoschs
lg ama
Du hast Recht - ich
Du hast Recht - ich entschuldige mich für den Ausbruch!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Dies hier ist Monschels
Dies hier ist Monschels erstes eingestelltes Rezept
Vllt. helfen wir mal anstatt zu kritisieren zumal dieses System doch recht kompliziert ist. Mein erstes eingestelltes Rezept hab ich zigmal geändert bis es einigermassen öffentlichkeitstauglich war.
lg ama
Ja hab ich mir auch ergoogelt
Ja hab ich mir auch ergoogelt aber eine nähere Anleitung wär ganz schön
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Also wenn ich mich nicht
Also wenn ich mich nicht täusche, ist das ein Rezept für Langosch, diese Schreibweise kenn ich nur so.
Das sind Teigfladen, die in heissem Öl ausgebacken werden, dazu wird ein Dip aus lecker gewürztem Sauerrahm gereicht. Man kann diese Fladen auch mit süssem Dip geniessen.
Die gabs auf unserem letzten Mittelalter Markt und sind sehr lecker.
Könnte natürlich auch was anderes sein, vllt. klärt uns mal der Rezepteinsteller auf
lg ama
Häh??? Was ist das oder wird
Häh??? Was ist das oder wird das? Bitte um Aufklärung!
Sorry, wollte nicht rumätzen, hab mich nur grad schon über miese Sternevergabe ohne Kommentar geärgert.
Erklär doch mal näher was das ist und wie das weitergeht???
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...