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Langosch mit Kartoffeln


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Zutaten

18 Portion/en

Teig

  • 350 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 10 g Öl
  • 650 g Mehl
  • 250 g gekochte Kartoffeln ( zerdrückt )
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Milch,Hefe,Zucker und Salz in der Closed lid geben,3Min./37°/ St.1 mixen.

    Restliche Zutaten geben,5Min./Dough mode kneten.

    Cca.45 Min. gehen lassen.

    Auch wenn der Teig etwas klebrig ist,mit eingeölten Hände weiter verarbeiten!!

    Fritteuse auf 180° vorwärmen.Aus dem Teig faustgroße Stücken nehmen,mit die Hände leicht ziehen (fast wie einen Pfannkuchen) und in den heissen Fett(Öl) anbraten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann über die warmen Langosch saure Sahne oder Creme Freche streichen und geriebene Käse drauf streuen.

GUTEN APPETIT!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich liebe es Danke

    Verfasst von Millla am 3. Juni 2016 - 00:23.

    Ich liebe es Love

    Danke

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  • meine Familie und ich LIEBEN

    Verfasst von Tinaone am 14. Februar 2016 - 18:20.

    Love meine Familie und ich LIEBEN Langosh!!!!!!  Love

    Da gibt es schon fürs einstellen die volle Punktzahl!!!! Gemacht werden sie auf jeden Fall, ganz herzlichen Dank fürs einstellen Cooking 1

    - carpe diem - nutze den Tag!

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  • Tolles Rezept! Ich backe die

    Verfasst von Omibaer am 14. Februar 2016 - 12:45.

    Tolles Rezept!

    Ich backe die einzelnen Fladen, schön dünn ausgerollt, in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl, da sind sie nicht so fettig. Eine Creme aus Schmand, Knoblauch und Salz, darauf Thunfisch:

    EINFACH LECKER UND SCHNELL GEMACHT

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