3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckere Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

  • 6 Eier
  • 120 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Sahne
  • 200 g Mehl

  • 6 Eier
  • 120 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Sahne
  • 200 g Mehl
5

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und Eiweiß und Eigelb trennen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Closed lidgeben, ca. 3 Min./Stufe 4 steif schlagen und in eine Schüssel umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Sahne in denClosed lid geben und1 Min./Stufe 3 vermischen. Mehl zufügen und 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Eischnee zu der Masse geben und 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels unterrühren.  Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.Es ist lecker wenn man Kirschsoße darüber schüttet.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ... wirklich leckre Waffeln!! Jedoch hab ich Milch...

    Verfasst von Thermospätzchen am 6. März 2017 - 13:22.

    ... wirklich leckre Waffeln!! Jedoch hab ich Milch statt Sahne genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Waffeln waren sehr gut

    Verfasst von turtles1964 am 10. August 2015 - 17:37.

    Die Waffeln waren sehr gut und auch in der Zubereitung sehr schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Waffeln waren super

    Verfasst von Mausi1312 am 14. Mai 2013 - 23:06.

    Die Waffeln waren super lecker ruck zuck verputzt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können