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Zutaten
1 Portion/en
Pizzateig ohne Gehzeit
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 140 g Wasser
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 5 g Honig
- 2-3 Esslöffel Olivenöl, nativ
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" dann 3 min. / 37° / Stufe 1
Anschließend Hefe zerbröseln in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min. / 37° / Stufe 1
Danach alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2:30 / " Modus „Teig kneten“"
Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" holen in ein Rührschüssel geben und 30 min.
gehen lassen.
Mit dem Olivenöl den Boden bestreichen damit dieser nicht durchweicht.
Pizza belegen und für ca. 20-30 min. bei 220° Ober/-Unterhitze in den Backofen.
Der Rand wird richtig schön knusprig, der Boden angenehm knackig.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Zutaten kann man beliebig verändern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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