Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Belag
- 1 Dose pürierte Tomaten
- Wurst
- Salami
- Schinken
- Paprika
- Champignons
- Tomaten
- Oliven
- Zwiebeln
- 3 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft)
Teig
- 250 g Magerquark
- 250 g Weizenmehl 405 oder Dinkelmehl 630
- 1 Ei
- 1/2 Päckchen Backpulver
- etwas Salz
- 4 Esslöffel Öl
-
6
2h 50min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in einen Teller oder eine Schüssel umfüllen und 2 Stunden zum kühlen in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit frische Paprika und frische Champignons kleinschneiden und kurz anbraten.
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit pürierten Tomaten bestreichen. Pizza nach Belieben belegen und anschließend mit Pizzakäse bestreuen.
Bei uns gibt es immer direkt 2 Bleche. Das eine Blech 1/2 Salami mit Paprika und Pilze, die andere Hälfte mit Schinken und Ananas. Das zweite Blech mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Käse.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Lieblingspizzateig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren