3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Madeleine mit Comté-Käse


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

  • 80 g Comté Käse, oder andere Hartkäse
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 50 g Öl
  • 80 g Milch
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Der Käse im Closed lid 15s/Stufe7 zerkleinern. Alle Zutaten hinzufügen und 30s/Stufe 5 mischen.

    15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen und anschließend in Madeleine (oder andere Förmchen) gießen und 15-20 Minuten bei 200°C backen.

    Die Madeleine sind fertig, wenn die Glodbraun sind.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

 

Die Madeleine können sowohl als Aperitif, als auch als Abendessen mit Salat serviert werden. Die sind schnell mit dem Thermomix vorzubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare