Zutaten
16 Stück
- 80 g Comté Käse, oder andere Hartkäse
- 125 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Backpulver
- 2 Eier
- 50 g Öl
- 80 g Milch
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6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Brunch Abendessen Snack Französisch Gebäck Keks/Plätzchen Brötchen
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Der Käse im
"Mixtopf geschlossen" 15s/Stufe7 zerkleinern. Alle Zutaten hinzufügen und 30s/Stufe 5 mischen.
15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen und anschließend in Madeleine (oder andere Förmchen) gießen und 15-20 Minuten bei 200°C backen.
Die Madeleine sind fertig, wenn die Glodbraun sind.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Madeleine können sowohl als Aperitif, als auch als Abendessen mit Salat serviert werden. Die sind schnell mit dem Thermomix vorzubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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