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Nudelpizza (Kollektion, Thermomix)


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Zutaten

4 Portion/en

Nudelpizza

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Nudeln, z. B. Spaghetti
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Paprika, rot, geviertelt
  • 100 g Schinken, in Stücken
  • 50 g Salami, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 4 Eier
  • 150 g Schmand
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    2. 1 1/2 TL Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher bissfest Zeit gemäß Packungsangabe/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen.

    3. Nudeln zum Abtropfen in den Varoma-Behälter abgießen und in eine runde Auflaufform (Durchmesser 26 cm) geben.

    4. Zwiebeln und Möhre in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    5. Paprika, Schinken, Salami und Käse zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    6. Eier, Schmand, Pizzagewürz, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Nudeln verteilen, Nudelpizza 25 Minuten (180°C) backen und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Haben Sie lange Nudeln gewählt, wie zum Beispiel Spaghetti, dann ist es normal, dass diese anfangs oben aus der Mixtopfdeckelöffnung herausragen; die Nudeln verschwinden langsam im Mixtopf, wenn sie weich werden. Falls nötig, die Garzeit um 2 Minuten verlängern.

Wenn beim Nudelkochen Wasser in den Mixtopfdeckel hochschäumt, 1 TL Öl oder Butter zugeben, um die Schaumbildung zu reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von nina-hanna am 9. Februar 2017 - 19:32.

    Sehr leckerSmile

    Susi

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  • gibt es schon ...

    Verfasst von tinchenth am 10. Januar 2017 - 11:36.

    gibt es schon

    Ausser, dass hier die Nudeln im TM gekocht werden entspricht das Gericht genau der Nudelpizza der Rezeptentwicklung aus 2009, selbst das Bild ist das Gleiche.

    Eine Angabe dazu wäre fair.

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  • Habe ich heute gemacht und es hat sehr gut...

    Verfasst von Schleichin am 9. Januar 2017 - 17:46.

    Habe ich heute gemacht und es hat sehr gut geschmeckt.

    Das Gericht ist schnell zubereitet.

    Eine kleine Abweichung, ich habe gewürfelten Schinken und Champignons über die Nudeln verteilt und dann die Soße drüber. Echt lecker.

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