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Pan Pizza á la Pizzahut


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 300g Mehl
  • 100g Hartweizengrieß
  • 100ml lauwarme Milch
  • 100ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1EL Honig
  • 1TL MSalz
  • Etwas Öl zum bestreichen des Randes

Belag

  • Tomatensoße Nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe (klein gewürfelt oder gepresst)
  • 100g Ziegenkäse
  • Ruccola nach Belieben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ruccola PanPizza
  1. Teig

    Milch, Wasser sowie die zerbröckelte Hefe in den Closed lid TM geben und 3 Minuten ruhen lassen. Danach folgen die restlichen Zutaten, diese werden für weitere 3 Minuten in der Knetstufe bearbeitet.

    Den Teig anschließend in die gewünschten Portionen zerteilen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

     

     

  2. Soße und Belag

    die Tomatensoße wird kurz aufgekocht damit die kleingeschnittene

    Knoblauchzehe ihren Geschmack entfalten kann. Wem das zu lange dauert kann den Knoblauch in die kalte Tomatensoße vermegengen. Gewünschten gewürzte noch mit dazugeben und auf die Pizza verteilen. 

    . Anschließend den Pizzateig ohne den Belag für

    10 Minuten in den Ofen geben und erst kurz bevor die Pizza fertig ist, Ziegenkäse und Ruccola auf die Pizza geben.

    Wer mag, kann noch mal ganz zum Schluss frische Ruccola als Topping oben auf die Pizza dazu geben.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Je länger der Teig ruht, desto besser schmeckt er.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker

    Verfasst von hortense-8 am 15. Mai 2017 - 18:07.

    Lecker.

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  • ...

    Verfasst von Rosigseher am 21. Oktober 2016 - 17:11.

    Cooking 4

    die Pizza schmeckt wie bei Pizzahut.

    sehr sehr lecker...

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  • richtig lecker! Hab's bei 250

    Verfasst von Inga2104 am 25. Februar 2016 - 20:18.

    richtig lecker! Hab's bei 250 Grad Ober-/Unterhitze in einer gusseisernen Pfanne wie oben beschrieben gebacken und hatte danach eine super Pan-Pizza

    <3 <3 <3  Mixingbowl closed <3 <3 <3

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  • Danke dir, ich habs nicht

    Verfasst von amanoamino am 6. Februar 2016 - 20:57.

    Danke dir, ich habs nicht bemerkt, dass ich es weggelassen habe. 

    Es kommen 300g Mehl und 100g Grieß rein.

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  • Kommt in den Teig nur Gries

    Verfasst von MaNeu am 6. Februar 2016 - 13:10.

    Kommt in den Teig nur Gries ?? Kein Mehl ??

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