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Pan Pizzateig ala Pizza Hut


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Zutaten

4 Portion/en

Für den Teig

  • 450 Gramm Mehl 405
  • 250 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz alternativ Knoblauchsalz
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pan Pizzateig ala Pizza Hut
  1. Hefe mit dem Wasser in den Mixtopf geschlossen und 2 min/ 37*/ Stufe 2 vermischt.

     

    Nun können die restlichen Zutaten in denMixtopf geschlossen für 3 min /  Modus „Teig kneten“.

  2.  

    Den fertigen Teig Rolle ich gleich auf dem Backblech aus und lasse Ihn so 1 Stunde gehen bis sich der Teig verdoppelt hat.

     

    Danach nach belieben belegen und bei 180* backen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt auch schon Pizza Gewürz in den Teig mit untermischen. Kommt sehr gut an bei den Gästen.


Das ganze klappt auch mit der doppelten Menge und ist dann für 2 Backbleche ausreichend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heike Greibich: ah dankeschön das werde ich…...

    Verfasst von Stena2706 am 6. Juni 2021 - 11:58.

    Heike Greibich: ah dankeschön das werde ich… danke

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  • Tolles Rezept! ...

    Verfasst von husky178 am 31. Oktober 2020 - 14:33.

    Tolles Rezept!
    Wir haben schon so viele Rezepte ausprobiert und irgendwie war es immer nicht das richrige. Den gibt es jetzt schon das zweite mal!
    Vielen Dank!

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  • Jojojerry: Danke schön !

    Verfasst von Heike Greibich am 23. Dezember 2019 - 13:34.

    Jojojerry: Danke schön !

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  • Super Pizzateig

    Verfasst von Jojojerry am 22. Dezember 2019 - 13:54.

    Super Pizzateig

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  • Sehr fluffig und sehr lecker! ...

    Verfasst von Fischii am 2. April 2019 - 15:57.

    Sehr fluffig und sehr lecker!

    Wird es öfters geben!

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  • Stena2706: Hallo. Trockenhefe geht natürlich...

    Verfasst von Heike Greibich am 23. Dezember 2018 - 12:31.

    Stena2706: Hallo. Trockenhefe geht natürlich auch. Da musst du aber mal schauen was auf dem Päckchen steht. Ein Packet Hefe ist meistens für 500g Mehl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann mir jemand weiterhelfen? Bitte...

    Verfasst von Stena2706 am 18. Juli 2018 - 11:58.

    Hallo, kann mir jemand weiterhelfen? Bitte
    ich bin neu, geht auch Backhefe? Und wieviel brauch' ich davon ?

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  • Habe den Teig jetzt zum 2 mal gemacht und muss...

    Verfasst von Carmen9381 am 16. April 2018 - 10:35.

    Habe den Teig jetzt zum 2 mal gemacht und muss sagen gelingt super, geht super hoch, klebt nicht, lässt sich sehr gut auf dem Blech ausrollen hätte ich nicht gedacht.
    Ich hatte Olivenöl genommen.
    Nach der Gehzeit nach belieben belegt und 20-25 Minuten bei 180 Grad gebacken.
    Schmeckt super Love Total fluffig.
    Wird auf jeden Fall wieder gemacht.

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  • Super Teig... Ruck Zuck auf dem Blech ausgerollt...

    Verfasst von butchbutch am 4. April 2018 - 11:11.

    Super Teig... Ruck Zuck auf dem Blech ausgerollt ohne kleben. Geht wunderbar auf. Habe halb Dinkel halb 550er Mehl verwendet und in den Teig noch Knoblauchgranulat und einen Teelöffel Oregano gegeben. Als Magaritha serviert mit reichlich Mozarella ein Traum.... 😋 Vielen Dank für dieses einfache aber gelingsichere Rezept😊

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  • Der Pizzateig ist sooo lecker 😋 ich habe sooo...

    Verfasst von Silvia76 am 26. März 2018 - 20:57.

    Der Pizzateig ist sooo lecker 😋 ich habe sooo lange nach einem guten dicken Pizzateig gesucht und ihn endlich gefunden... DANKE 🙏🏽

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Pizzateig ist der Knüller.... mega...

    Verfasst von Sommerwiese63 am 13. Februar 2017 - 10:35.

    Der Pizzateig ist der Knüller.... mega lecker... danke für das tolle RezeptSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept , wird fest ins Programm aufgenommen....

    Verfasst von Schnatzerl am 3. Januar 2017 - 12:45.

    Super Rezept , wird fest ins Programm aufgenommen. Cooking 6

    Teig klebt nicht und lässt sich gut verarbeiten. Danke

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  • Super lecker

    Verfasst von zebra11 am 10. September 2016 - 13:33.

    Super leckerLove

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  • Wir waren restlos begeistert

    Verfasst von Flummibär2906 am 14. Juli 2016 - 17:19.

    Wir waren restlos begeistert !!! Wir hatten noch nie so tollen Pizzateig  tmrc_emoticons.) Sehr fluffig, aber auch sehr mächtig. Den gibt es jetzt öfters !!!

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  • Hallihallo! Sehr sehr sehr

    Verfasst von schneckchen79 am 10. Juli 2016 - 15:16.

    Hallihallo!

    Sehr sehr sehr lecker. 

    Lieben Dank sagt Schneckchen. 

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  • Echt lecker, allerdings mega

    Verfasst von MontiBaby am 28. Mai 2016 - 21:18.

    Echt lecker, allerdings mega mächtig  Cooking 1

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  • BOH------war der Teig fluffig

    Verfasst von fix_tani am 16. April 2016 - 12:04.

    BOH------war der Teig fluffig Big Smile

    Uns hat er richtig gut geschmeckt und war sehr sättigend.

    Beim nächsten Mal kann ich vielleicht aus der Menge 11/2 Bleche machen --da der Teig sehr mächtig war und noch stark aufging

    DANKE für das Rezept

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  • Der Teig läßt sich super

    Verfasst von Sockenliebe am 9. April 2016 - 23:10.

    Der Teig läßt sich super verarbeiten, klebt kein bisschen. Salz war für unseren Geschmack etwas zu wenig. Ich backe Pizza bei 230 Grad Ober-/Unterhitze. Die Pizza ist knusprig und gut. Nur von der Menge her war es uns fast zu viel - war schon sehr sättigend (dick)

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