Zutaten
4 Person/en
- 1 Pck. Hefe 42g
- 1 EL Zucker
- 1 geh. TL Salz
- 50 g Hafercuisine (oder Sojacreme)
- 130 g Mineralwasser
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Mehl (z.B. Dinkelmehl Typ 630)
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen" zufügen, 3 min " Modus „Teig kneten“"
Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche kippen. In zwei Teile teilen. Teig ausrollen, soll ruhig etwas dicker sein. In zwei Pan-Pizza Formen geben. Leicht einstechen damit sich keine Blasen bilden.
Ca. 15-20 min gehen lassen.
Backofen auf Heißluft 240 C vorheizen
Erst kurz vorm backen nach Geschmack belegen.
Ca. 12-15 min. backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich verwende große Pan-Pizza Formen mit ca 30 cm Durchmesser. Bei kleineren Formen ergibt der Teig sicherlich auch 3-4 Pizzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept machen wir schon seit Jahren. ...
Das Rezept machen wir schon seit Jahren.
Super ***** 5 Sterne