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Panini Napoletani


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Zutaten

15 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Butter
  • 2 Stücke Eiere
  • 100 g Milch
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Prise

Füllung

  • 200 g Italienischer Kochschinken, Oder nach Belieben Salami ect.
  • 150 g Emmentaler Käse, Oder nach Belieben
  • Milch zum Bestreichen
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Zubereitung

    Teig Zubereitung:
  1. 1. Eier, Butter Milch, Hefe und Zucker in den Closed lid und für 30 Sek/Stufe 4 mixen. 2. Die gekochten Kartoffeln , Mehl , Salz und Pfeffer in den Closed lid Hinzugeben und für 30 sek/Stufe 6  mixen. Und für 1min/Dough mode kneten. 3. Den Teig umfüllen in einen Schlüssel und an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat. 

  2. Füllung:
  3. 1. Schinken und Käse in den Closed lid und für 6 sek/ Stufe 4 zerkleinern. 

  4. 1. Den teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck aufrollen. Die Füllung draufverteilen und den Teig zur einer Rolle zusammenrollen. In ca 4cm Scheiben schneiden und auf das Backblech nochmal ca 1 Stunde gehen lassen . Kurz bevor sie in den Ofen gehen mit Milch bepinseln und bei 200 Grad umluft ca 25 min backen . 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Super Snack auf einer Party / Buffet 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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