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Zutaten
8 Stück
Teig
- 250 Gramm Wasser
- 40 Gramm frische Hefe
- 50 Gramm Butter
- 500 Gramm Mehl
- 75 Gramm Speckwürfel fettreduziert
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen 8 Kräutermischung
Belag
- 200 Gramm Kräuter Creme fraich
- 75 Gramm Speckwürfel fettreduziert
- 150 Gramm geriebener Käse
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./37 Grad/ Stufe 2.
Die restlichen Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" und alles 4 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den fertigen Teig ca. 30 Min. gehen lassen.
Den Teig in 8 gleiche Teile teilen und zu Fladen formen.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Fladen mit dem Kräuter Creme fraich, Speck und Reibekäse belegen und bei 170 Grad 25-30 Min. backen.
Pfaffenglück
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, gibt nach dem Backen noch einen Klecks Kräuter Creme fraich oder Sourecreme auf den Fladen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAndrea Koch...
Andrea Koch
Hallo, es kommen 75g in den Teig und dann noch einmal 75g oben drauf😉
Guten Appetit
Hallo kommen da 75g Speckwürfel in den Teig und...
Hallo kommen da 75g Speckwürfel in den Teig und auf den Teig oder vielleicht nur auf den Teig?