Zutaten
3 Person/en
Teig
- 300 g Emmentaler in Stückchen
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 6 Stück Eier
- 2 Teelöffel Salz
- 200 g gekochter Schinken klein gewürfelt
Füllung
- 200 g Frischkäse mit Kräuter
- nach Geschmack Schnittlauchröllchen
- nach Geschmack Frühlingszwiebeln
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Emmentaler 5-10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Mehl, Milch, Eier und Salz dazugeben und 10 Sek./Stufe 4-5 untermischen. Die Schinkenwürfel dazugeben und weitere 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 225° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Den Frischkäse auf den noch heißen Teig streichen und die Schnittlauchröllchen und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Dann zu einer Rolle aufrollen.
Ich habe das Rezept so ähnlich auf dieser Seite schon einmal gelesen, kann es aber leider nicht wieder finden! Deshalb hier meine Variante:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt warm und kalt lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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