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Pikant gefüllte Kräuterbuchteln


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Zutaten

6 Portion/en

Für den Teig

  • 500 g Mehl griffig
  • 1 Bund Kräuter gemischt, Petersilie Rosmarin Basilikum
  • 1/2 Würfel Germ
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 70 g Milch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Packung Mozzarellabällchen
  • Butter für Backform

Für das Tomatenpesto

  • 50 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl,abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. 1.Parmesan mit Petersilie in den Closed lidgeben und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2.Knoblauch in den Closed lidgeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    3.Geriebener Parmesan,Tomaten,Salz und Pfeffer in zugeben und 10Sek./Stufe 8 vermixen.

    4.Danach den Meßbecher drauf lassen und das Öl einlaufen lassen auf Stufe 4.

  2. Kräutergermteig
  3. 1. Mehl und Kräuter in den Closed lidgeben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

    2.Wasser,Milch,Öl,Salz,Zucker und Germ zugeben und 3 min/Dough modekneten lassen.

    3. Den Teig 1 Stunden gehen lassen.

    4.Den Teig mit einem Teigroller ca. 1cm dick ausrollen und mit einem Krapfenausstecher 6 cm Durchmesser ausstechen.Mit einem Teelöffel etwas vom Pesto in die Mitte geben und ein Mozzarellabällchen draufgeben.

    5.Kleine Buchteln falten und in eine befettete Auflaufform setzen.

    6. Dann nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.dann im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad Heißluft 15-20 min backen.

    7. Mit zerlassener Butter bestreichen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Knoblauch Öl bestrichen schmeckt auch ganz lecker

Kräutertip passt auch ganz gut dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr guter Teig habe nur ne andere Fuumlllung...

    Verfasst von mela23 am 23. April 2017 - 19:50.

    Sehr guter Teig, habe nur ne andere Füllung gemacht mit Bergkäse, Feta und Pesto. War echt lecker. Bei uns gab es eine Hackfleisch-Lauchsosse dazuLove

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  • Das hört sich wirklich sehr

    Verfasst von saatkampc am 10. Juli 2016 - 12:01.

    Das hört sich wirklich sehr lecker an und wird bald ausprobiert! 

    GLG Claudia 

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