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Pita-Pizza (LCHF)


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Zutaten

2 Person/en

Teig

  • 250 g Quark
  • 180 g Käse
  • 3 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Belag nach Wahl

  • Tomatenmark
  • Käse
  • Pizzagewürz
  • Thunfisch in eig. Saft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. TEIG:


    Quark abtropfen lassen
    Käse im
    Mixtopf geschlossen zerkleinern (ca. 6 Sek / Stufe 6), mache meistens schon mehr für danach und einen Teil raus.
    Eigelb, Quark und Salz/Pfeffer zu dem Käse im 
    Mixtopf geschlossengeben und 10 Sek. / Stufe 4
    Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. (Mache ich immer mit meinem Tupperware Quick Chef)
    Die Masse aus dem Mixtopf geschlossenvorsichtig dazu mischen.
    Alles auf einem Blech verteilen (mit Backpapier) oder in eine Form schütten und ca. 18 Min. im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad backen.
    Nach dem Backen die Pita nach Wunsch belegen und noch mal in den Backofen rein bis der Käse gold/braun geschmolzen ist.

  2. BELAG:


    Tomatenmark mit Wasser und Pizzagewürz vermischen
    Nach Wunsch belegen und viel Käse drauf


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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

In der Silikonform bleibt er sehr wässrig, schmeckt aber trotzdem gut. Auf dem Backblech sollte man vielleicht die doppelte Teigmenge nehmen, sonst wird der Teig sehr dünn.

Nährwerte für den Teig: 1297 kcal – 97,9 g Fett – 9,3g KH – 90,8 g Protein
























Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept, aber Vorsicht,

    Verfasst von Pixelgrafik am 2. Februar 2015 - 19:56.

    Super Rezept, aber Vorsicht, Tomatenmark kann Zucker enthalten!!

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  • Schade das der Teig nicht so

    Verfasst von Denise1990 am 28. April 2014 - 13:32.

    Schade das der Teig nicht so Knackig wird.Und wäre schön  wenn man genauere angaben bekommt bezüglich wieviel Wasser, Tomatenmarkt und den Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Pizzagewürz.

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