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Pizza Bianco Variante (nach Rezept aus Finessen Willkommen)


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Zutaten

6 Portion/en

Teig nach eigenem Rezept

  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Hefe
  • 450 g Mehl
  • 1/2 TL Salz

Belag

  • 1 Kugel Mozzarella (125), in Stücken
  • 80 g Gouda in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 2 - 3 Stück Tomaten (in dünne Scheiben schneiden)
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Zubereitung

    Pizzateig:
  1. Wasser und Milch in den Closed lidwiegen und auf Varoma 37°/Stufe 1/ ca. 50 sek. erwärmen.  Auf Stufe 2/20 Sek. Olivenöl und Zucker unterrühren. Danach erst die Trockenhefe hinzufügen und nochmal ca. 10 Sek. Stufe 2.Kurz ruhen lassen. ca. 1 Min.Mehl mit Salz mischen und in den Closed lid geben.Auf Dough mode ca. 5 Min. gut durchkneten.  Der Teig sollte sich komplett vom Topf gelöst haben.Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und mind. 30 Min. gehen lassen.

  2. Nun den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und nochmal kräftig durchkneten.  Wer mag kann ihn nochmals in einer Schüssel gehen lassen. Muß aber nicht unbedingt.

  3. Nun den Teig ausrollen mit einem bemehlten Nudelholz. Der Teig ist super schön geschmeidig und läßt sich ganz leicht verarbeiten.

    Ich empfehle den ausgerollten Teig vor dem Belegen nochmals etwas aufgehen zu lassen 

  4. Für den Belag:
  5. Mozzarella und Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Frischkäse und Pesto zusammen in einer Schüssel glatt rühren

    Pizzaboden nun mit der Frischkäse-Pesto-Creme bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen, und dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.

     

    Backtemperatur: 200 °C

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super! Der

    Verfasst von danidie am 10. Februar 2016 - 22:16.

    Schmeckt super! Der Pizzabelag ist mal was anderes wie Tomatensoße und schmeckt wirklich sehr gut. Wird es jetzt öfter geben!

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  • TOLLES REZEPT ! Super lecker!

    Verfasst von Wicki2401 am 22. Dezember 2015 - 14:01.

    TOLLES REZEPT !

    Super lecker! Bin begeistert!

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  • Super.  Mehr kann ich nicht

    Verfasst von Persephone am 24. Juni 2015 - 20:23.

    Super. 

    Mehr kann ich nicht sagen. Ein Hochgenuss für den Gaumen

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  • Saulecker! Bei uns gibt's

    Verfasst von Lilalaa am 13. Mai 2015 - 15:25.

    Saulecker! Bei uns gibt's allerdings keinen Frischkäse auf der Pizza, sondern die übliche Tomatensoße als Grundlage und darauf dann das Pesto und alles weitere. 

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  • Dieser Teig schmeckt wirklich

    Verfasst von Maximiliane03 am 14. August 2014 - 23:36.

    Dieser Teig schmeckt wirklich genial u.werde ich deshalb das nächste Mal für eine Pizza verwenden

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  • Hab die Pizza heute zum

    Verfasst von Ginger28 am 11. August 2014 - 21:51.

    [[wysiwyg_imageupload:11048:]]

    Hab die Pizza heute zum Abendessen gebacken u es hat uns super geschmeckt. 

    Den Teig hab ich auch nur mit Wasser gemacht u OHNE Zucker! 

    Ein ein paar schwarze Oliven mussten weg also hab ich sie mit darauf gemacht.. Lecker! 

    ..

     

     

     

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  •   und geschmacklich auch gut?

    Verfasst von MagicFly am 10. Juli 2014 - 23:52.

    Cooking 1   und geschmacklich auch gut?   also wir waren begeistert  .  Danke für die Sternchen tmrc_emoticons.;-)

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  • Klasse Teig!! Habe denTeig

    Verfasst von Melbourne am 10. Juli 2014 - 23:42.

    tmrc_emoticons.) Klasse Teig!!

    Habe denTeig jedoch nur mit Wasser gemacht, einfach klasse! tmrc_emoticons.) [[wysiwyg_imageupload:10636:]]

    [[wysiwyg_imageupload:10635:]]

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