Zutaten
- Teig:
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
- 400 g Mehl
- 3 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Belag:
- 250-300 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten, (400 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 15-20 Basillikumblätter, in Stückchen
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig:
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 3 Min./ "Mixtopf geschlossen" / " Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.
Zwei Backbleche mit den Teig belegen.
Belag:
Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten, Mozzarella, Salz und Olivenöl auf den ausgerollten Teig geben und im vorgeheitzten Backofen Umluft bei 220 C ca 20 min backen.
Basilikumblätter auf der Pizza verteilen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren