3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza dünn und knusprig - Tomaten Morzarella


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Teig:
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 400 g Mehl
  • 3 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Belag:
  • 250-300 g Mozzarella, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400 g)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 15-20 Basillikumblätter, in Stückchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Teig:


    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 3 Min./ Closed lid  / Dough mode kneten, umfüllen und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.


    Zwei Backbleche mit den Teig belegen.


     


    Belag:


    Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.


    Tomaten, Mozzarella, Salz und Olivenöl auf den ausgerollten Teig geben und im vorgeheitzten Backofen Umluft bei 220  C ca 20 min backen.


    Basilikumblätter auf der Pizza verteilen und servieren.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare