Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 370 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Pizzatomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika, edelsüß
- Oregano
- Pizza - Grundrezept für den Teig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten.
2. Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5. Pizzatomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und 1 EL Oregano
zugeben, 10 Min./100°/Stufe 1 einkochen, kurz abkühlen lassen, auf dem Teig verteilen
und Käse darauf streuen.
6. Oregano über die Pizza streuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 25-30 Min.
Bemerkung:
Sie können nach Belieben vor dem Backen noch 2 frische Tomaten in Scheiben auf der
Pizza verteilen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSchon so oft gemacht .... ...
Schon so oft gemacht ....
Schmeckt immer wieder lecker
Lecker
Lecker
Immer wieder gut
Immer wieder gut
sehr lecker
sehr lecker
Wow! Tomatenfruchtig, lecker.
Wow!
Tomatenfruchtig, lecker. Pizza kaufen- überflüssig.
Die lieblings pizza meiner
Schmeckt auch super mit Gouda.
Einfach und lecker
Wir bereiten diese Pizzaversion des öfteren zu und finden sie jedesmal lecker. Die Zutaten hat man meistens im Haus und somit ist die Pizza mit einem Salat als Beilage immer ein leckeres und einfaches Essen für kleine und grosse Familienmitglieder.