Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
Belag
- 125 g Gouda
- 125 g Mozarella
Weitere Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Salami, in Stücken
- 1 Dose Thunfisch, abgetropft
- 1 gestr. TL Oregano
- 3 geh. EL stückigeTomaten
1 EL Öl
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gouda in Stücken und Mozarella kleingerupft in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sec. /Stufe 6 Käse umfüllen.
Salami in den
"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 6/5-6 Sec. Umfüllen
Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sec. /Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzufügen, 2 Min. /Stufe 1 Varoma.
Salami, Thunfisch, Oregano und Tomaten hinzufügen,
"Linkslauf" 5-6 sec. /Stufe 4.
Eine Quiche-Form einfetten, den
"Mixtopf geschlossen" inhalt in der Form verteilen.
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sec. /Stufe 4 verrühren.
Den Teig über die Salami-Thunfischmischung geben, mit Käse bestreuen und 30 Min bei 180 Grad Umluft backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es können natürlich auch andre Zutaten genommen werden z.B. Ananas und Schinken oder vegetarisch mit Gemüse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und sehr,sehr lecker. Geniale...
Schnell gemacht und sehr,sehr lecker. Geniale Idee.
Hat uns leider gar nicht geschmeckt.
Hat uns leider gar nicht geschmeckt.
Sehr lecker.... Meine Kids sind total begeistert
Sehr lecker.... Meine Kids sind total begeistert
Hallo Frau Krausmüller Es
Hallo Frau Krausmüller
Es wird genauso gemacht. Der Teig ist nicht fest, deshalb fließt er zwischen die Zutaten.
Liebe Grüße Pekü
Habe die Quiche anstatt mit
Habe die Quiche anstatt mit Salami mit Schinkenwürfel gemacht. Hat uns super geschmeckt, habe es allerdings etwas mehr gewürzt.
Kann man auch gut am nächsten Tag essen. Auch kalt zu empfehlen.
Bei dem zweiten Schritt dür
Bei dem zweiten Schritt dür den Teig bin ich etwas stutzig geworden!!!
Ich soll erst den Belag in die Form geben und dann den Teig darüber???
Sicher?!??
Love comes first!
Einzug des
19.03.15 11.42 Uhr
Hört sich toll an. Werde ich
Hört sich toll an. Werde ich bald ausprobieren. Sterne schon jetzt für die einfache Zubereitung.