Zutaten
0 Stück
Teig
- 320 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 600 g Mehl
- 60 g Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
Belag
- 200 g geriebener Käse
- 1/2 Beutel passierte Tomaten, (ca. 250g)
- Basilikum und Oregano, getrocknet
- je mach belieben Schinken oder Salami in würfel
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Milch, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/37°/Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Oel und Salz zugeben und 2 min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
1/2 Teigmenge ausrollen und mit der hälfte der tomaten bestreichen. Basilikum und oregano darüber streuen und nach belieben mit schinken, salami und käse bestreuen.
Dann den Teig einrollen und in 2 cm breite abschneiden und auf ein backblech setzen und das ganze mit der anderen hälfte Teig wiederholen. ergibt ca 35 Schnecken. Nun ca. 45 Min gehen lassen.
Dann das ganze in den Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene ca 15-20 Min backen je nach Backofen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dem Belag sind keine Grenzen gesetzt man kann drauf tun was man mag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenpb100: ah ok 🙈 danke dann hatte ich des wohl...
pb100: ah ok 🙈 danke dann hatte ich des wohl überlesen 😅
Steht im Rezept 35 Portionen
Steht im Rezept 35 Portionen
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hallo, Wie viele Schnecken bekommt man denn aus...
Hallo, Wie viele Schnecken bekommt man denn aus dem Rezept raus ? Lg
Sehr lecker, ich habe der Füllung noch eine halbe...
Sehr lecker, ich habe der Füllung noch eine halbe Paprika, halbe Zwiebel und 1 Champignon hinzugefügt.
Super Rezept. Nach dem Kneten habe ich den Teig 10...
Super Rezept. Nach dem Kneten habe ich den Teig 10 min ruhen lassen und dann erst ausgerollt, zu Schnecken verarbeitet und dann wieder ruhen lassen.
Super Rezept! Ich war erst skeptisch, weil der...
Super Rezept! Ich war erst skeptisch, weil der Teig recht unelastisch war, aber das Ergebnis war super! Ich habe zusätzlich einen TL ital. Kräuter in den Teig.
Absolut tolles Rezept. Sehr
Absolut tolles Rezept. Sehr lecker. Ich habe in den Grundteig noch Pizzagewürz getan. Sehr zu empfehlen.
Total lecker! ich habe in den
Total lecker!
ich habe in den Grundteig zusätzlich noch getrocknete Kräuter rein. Richtig lecker sind die geworden.
Tolles Rezept mit lockerem Hefeteig, gibt's jetzt öfters.
Danke schön .....
Sind begeistert
Sind begeistert
Die Schnecken sind echt der
Die Schnecken sind echt der Wahnsinn Der Teig war richtig locker und lecker! Verdiente 5 Sterne! Vielen Dank
Sorry erst heute gesehen...
Sorry erst heute gesehen... ja bei 180 Grad backen werde es ändern habe es vergessen hoffesie sind was geworden
Die Schnecken sind gerade am
Die Schnecken sind gerade am Gehen....nur sagmal, bitte, bei welcher Temperatur backst du die Schnecken....ich werde sie bei ca. 180 Grad backen....kommt wohl hin, oder?
Danke, für das Rezept!!