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Zutaten
Pizza-Sonne
- 800 Gramm Weizenmehl Type 1050
- 200 Gramm Roggenmehl 1150
- 2 Würfel Hefe
- 3 Teelöffel Pizzagewürz
- 3 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
- 2 Teelöffel Zwiebeln, getrocknet
- 680 Gramm lauwarmes Wasser
- 50 Gramm Körner
- 100 Gramm Parmesan, gerieben
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1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Da meine Hefe Zimmertemperatur hatte habe ich alle Zutaten außer dem Parmesan nacheinander in den Mixtopf gegeben und 7 Min./" Modus „Teig kneten“" geknetet .
Nun den Permesan zugeben und nochmals 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine große Schüssel.geben und 1 Stunde gehen lassen. Danach nochmals von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen und aneinander setzen (Form nach eigenem Wunsch), mit lauwarmen Wasser besprühen und mit Körnern wunschgemäß bestreuen. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, Oberhitze.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Frischer Knoblauch, Zwiebeln und Paprikastückchen wären sicher genial.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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