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1 Pizza

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Pizza


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Zutaten

6 Stück

Teig

  • 4 Stück Eier, Größe
  • 250 g Frischköse, 0,2%
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 3 Esslöffel Haferkleie
  • 2 Prisen Salz

Soße

  • 1 Dose Pizzatomaten, 400 ml
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Tropfen Stevia flüssig

Belag

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Morzarella, in Scheiben
  • 100 g Speckwürfel mager
  • 100 g Emmentaler gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig Zubereitung
  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid und für 30 Sec. / Stufe 2 verrühren!

    2. Teig ca. 30 Sec. im Closed lid gehen lassen! In der Zwischenzeit eine Springform mit Backpapier auslegen!

    3. Den Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen! Teig nochmal für 10 min. gehen lassen! 

  2. Soße Zubereitung
  3. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5 min. / Stufe 2 / 80°C kochen!

    2. Soße abkühlen lassen und danach auf dem Teig gleichmäßig verstreichen!

    !!! ACHTUNG !!! Der Teig wird durch die Soße sehr weich vor und auch nach dem Backen, allerdings war die Pizza trotzdem sehr gut essbar!

     

  4. Belag
  5. 1. Zwiebel, Paprika, Cocktailtomaten und Morzarella in dünne Scheiben schneiden!

    2. Die Zutaten auf den Teig verteilen und zum Schluss den Emmentaler darüber verstreuen!

     

  6. Pizza backen
  7. Die Pizza in den Ofen geben und bei 200°C für ca. 20 - 30 min. backen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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