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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 16 EL Milch
- 12 EL Öl
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 50 g Röstzwiebeln
- 150 g Käse
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/st8 zerkleiner. In eine Schüssel umfüllen. Mehl,Quark;Milch,Öl,Zucker,Backpulver und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min " Modus „Teig kneten“" . Nach ung 1 Min kneten Röstzwiebeln,Käse und Speck nach und nach durch die Deckelöffnung hinzufügen.
Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und ca 20-25 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost ( am besten 2 ) legen.
bei 180 Grad ca 30 min backen.Brötchen können noch lauwarm serviert werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider gar nicht unser Geschmack. Die...
Leider gar nicht unser Geschmack. Die Brötchen sind sehr ölig und teigig geworden.
Vielleicht hab ich iwas falsch gemacht?