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Pizzabrötchen mal anders


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 12 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 150 g Käse
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Käse in den Closed lid geben und 5sek/st8 zerkleiner. In eine Schüssel umfüllen. Mehl,Quark;Milch,Öl,Zucker,Backpulver und Salz in den Closed lid geben und 3 Min Dough mode. Nach ung 1 Min kneten Röstzwiebeln,Käse und Speck nach und nach durch die Deckelöffnung hinzufügen.

    Teig aus dem Closed lid nehmen und ca 20-25 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost ( am besten 2 tmrc_emoticons.;) ) legen.



    bei 180 Grad ca 30 min backen.Brötchen können noch lauwarm serviert werden.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider gar nicht unser Geschmack. Die...

    Verfasst von Deliah93 am 24. September 2016 - 16:29.

    Leider gar nicht unser Geschmack. Die Brötchen sind sehr ölig und teigig geworden. Puzzled

    Vielleicht hab ich iwas falsch gemacht?

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