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Pizzabrötchen mal anders


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 12 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 150 g Käse
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Käse in den Mixtopf geschlossen geben und 5sek/st8 zerkleiner. In eine Schüssel umfüllen. Mehl,Quark;Milch,Öl,Zucker,Backpulver und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min  Modus „Teig kneten“. Nach ung 1 Min kneten Röstzwiebeln,Käse und Speck nach und nach durch die Deckelöffnung hinzufügen.

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen nehmen und ca 20-25 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost ( am besten 2 tmrc_emoticons.;) ) legen.



    bei 180 Grad ca 30 min backen.Brötchen können noch lauwarm serviert werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider gar nicht unser Geschmack. Die...

    Verfasst von Deliah93 am 24. September 2016 - 16:29.

    Leider gar nicht unser Geschmack. Die Brötchen sind sehr ölig und teigig geworden. Puzzled

    Vielleicht hab ich iwas falsch gemacht?

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