3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Pizzabrötchen

  • 1 Stück Zwiebel, Ca. 100 g
  • 1 1/2 Stück rote Paprika, In Stücken
  • 250 g Magerquark
  • 310 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 8 EL Milch, 1,5 % Fett
  • 6 EL Öl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL Traubenzucker, oder Zucker
  • 100 g Salami, Oder Schinken/ Speckwürfel
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
    Paprika zufügen, 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
    Alle weiteren Zutaten zufügen, 2 Min.  Modus „Teig kneten“ Vermengen.
    Aus dem Teig Ca. 30 "Häufchen" bzw. Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 30-35 Min. Backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Freut mich, wenn sie geschmeckt haben!

    Verfasst von Stefanie G. am 1. März 2017 - 16:29.

    Freut mich, wenn sie geschmeckt haben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept. Habe die...

    Verfasst von Fannygirl am 28. Februar 2017 - 20:41.

    Danke für das tolle Rezept. Habe die Brötchen am Wochenende gebacken und sie sind super angekommen. Waren ruck zuck aufgegessen.😄

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können