3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Salz
  • italienische Kräuter, z.B Basilikum, Oregano
  • 150 g Schinkenwürfel, mager
  • 4 EL Milch
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g geriebener Käse, z.B Emmentaler
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3 Minuten auf Teigstufe Dough mode vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 1 Minute Dough mode-Stufe. 

    Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

    Danach kleine Brötchen formen und ca. 20 Minuten backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ihr könnt auch Käse am Stück verwenden. Diesen in Stücke schneiden und zu Beginn im Closed lid zerkleinern. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ausprobiert und für sehr gut befunden

    Verfasst von sabbi63 am 4. Februar 2017 - 06:22.

    Ausprobiert und für sehr gut befunden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und sehr lecker!...

    Verfasst von Ari3006 am 13. November 2016 - 16:34.

    Super einfach und sehr lecker!

    Danke für das tolle Rezept. Meine Kinder lieben die Brötchen als SChulfrühstück

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird heute zum Fußball

    Verfasst von Janosch_DK am 16. Juni 2016 - 13:09.

    Wird heute zum Fußball ausprobiert.  Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept.

    Verfasst von Janosch_DK am 4. Mai 2016 - 23:02.

    Klasse Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker waren sie!!

    Verfasst von KusiBitch am 16. April 2016 - 04:02.

    Sehr lecker waren sie!! Pluspunkt - keine Hefe nötig! Beim nächsten mal würzen wir nur noch etwas mehr. 

    ist es normal das der Teig zu Beginn so krümelig ist? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird ausprobiert bis bald

    Verfasst von Kochqueen 1963 am 20. März 2016 - 20:00.

    Wird ausprobiert bis bald

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können