Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Pizzabrötchen
- 300 Gramm Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zucker
- 8 Esslöffel Milch
- 6 Esslöffel Speiseöl
- 250 Gramm Magerquark
- 100 Gramm geräucherte Schinkenwürfel, oder Salamistückchen
- 100 Gramm geraspelter Käse
- 1 Dose Röstzwiebeln
-
6
40min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels kneten.
- Den Teig zu kleinen Bällen (etwas kleiner als ein Tischtennisball) formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck mit genügend Abstand zueinander legen (die Brötchen gehen beim Backen auf).
- Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Minuten (180°C) backen. Fertig!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren