Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Pizzabrötchen
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 16 EL Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
- 150 g Käse, gestiftelt
- 12 EL Öl
- 1 TL Pizzagewürz
- 2 Pck. Backpulver
- 1 TL Zucker
- 8 Scheiben Schinken, in Würfel, o. Salami
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Quark, Milch,Öl, Zucker und Salz in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und für 3 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Röstzwiebeln, Käse und Schinken zum Schluss dazugeben und nochmal für 2-3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" kneten.
Brötchen formen (ca. 20-25 Stck.) und bei 180 Grad ca. 40 (evtl. 10 Min. länger) Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lauwarm ein ganz leckerer Snack, aber auch kalt sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Wieviel Schinken soll in die Brötchen?
Wieviel Schinken soll in die Brötchen?