Zutaten
12 Stück
Teig
- 1/2 kleine grüne Paprika
- 100 g Salami
- 100 g Schafskäse light
- 320 g Mehl (405)
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Eier
- 250 ml fettarme Milch
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Salz
- 2 EL Mais ( Konserve )
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit Salami und Schafskäse fein würfeln. Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Milch, Öl, Oregano und Salz 10 Sek. Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" verquirlen. Mehlmischung kurz unterrühren. Paprika und Salamiwürfel mit Käse und Mais "Linkslauf" unterheben.
2. Backofen auf 180° C ( Gas: Stufe 2, Umluft 160° C ) vorheizen. Mulden eines Muffinblech ( 12 er Form ) mit Papiermanschetten auskleiden. Teig einfüllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Pizzamuffins heiß oder kalt servieren.
pro Muffins 5 PP
Pizzamuffins WW
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch fand die Muffins ok. Die Konsistenz ist gut,...
Ich fand die Muffins ok. Die Konsistenz ist gut, sie kleben auch nicht übermäßig wie oben schon genannt. Geschmacklich reißen Sie mich nicht vom Hocker, was für mich das enstcheidende Kriterium ist. Das nächste Mal werde ich etwas weniger Teig und mehr Füllung versuchen. Trotzdem Danke für das Grundrezept
Wahnsinnig lecker und super schnell gemacht !!
Wahnsinnig lecker und super schnell gemacht !!
Sehr gut! Ich habe es etwas abgeändert...
Sehr gut! Ich habe es etwas abgeändert (Schinken statt Salami, Emmentaler statt Schafkäse und Zwiebel habe ich noch hinzugefügt).
Super für eine Party oder
Super für eine Party oder auch einfach um sich selbst zu erfreuen. Sie sind sehr lecker, einfach und schnell gemacht.
ich war gerade
ich war gerade größenwahnsinning und wollte die 3-fache Teigmenge gleichzeitig zubereiten - irgendwie hatte ich erst die große Mehlmenge überlesen. Egal, ich hab dann umgefüllt und den -Rest von Hand untergerührt. Demnächst in 3 Etappen - der Teig schmeckt schon mal. Danke für das Rezept.
Super, schnell gemacht und
Super, schnell gemacht und sehr lecker.
Kleben leider extrem am
Kleben leider extrem am Papier aber geschmacklich top.
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Sie waren echt lecker...
Mmmh lecker!!!
Mmmh lecker!!!
Ich finde sie gut, sie
Ich finde sie gut, sie könnten etwas würziger sein. Mein Weight Watchers anwendender Mann hat gemeckert, dass ein Muffin für 5 P zu wenig sei. Und ob es da nix dazu geben würde
habe sie schon mehrfach
habe sie schon mehrfach gemacht, sind leicht zu machen, schmecken lecker und meine Söhne mögen es wenn sie mal etwas anders zum Vespern mit in die Arbeit bekommen
Die Muffins klebten total am
Die Muffins klebten total am Papier und waren mir etwas zu salzig. Sonst waren sie sehr schön luftig und saftig und lagen gar nicht schwer im Magen.
[[wysiwyg_imageupload:9712:]]
Super lecker und luftig! Ich
Super lecker und luftig! Ich habe Schafskäse durch geriebenen Emmentaler und Mais durch Zwiebel ersetzt.Außerdem noch gewürfelten Schinken dazu....die Muffins waren in Null komma Nix weg !