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Pizzarolle


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Zutaten

2 Person/en

=)

  • 120 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Käse, in Stücken
  • 3 Scheiben Kochschinken, in Streifen
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis auf Kochschinken und Käse) in den Mixtopf geben und 2Minuten/StufeDough mode zu einem Teig verarbeiten

  2. Teig zu einer großen Zunge ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen

  3. Mixtopf reinigen. Käse in den Mixtopf geben und 8Sekunden/Stufe5 zerkleinern. Umfüllen

  4. Den Link zur Tomatensauce findet ihr hier:

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/tomatensauce-f%C3%BCr-pizza/430668

    Die angegebenen Mengen reichen für 2 Pizzarollen

  5. Die Zunge mit der Tomatensauce bestreichen (2 EL aufbewahren) und Käse darauf streuen.

  6. Als letztes beliebig belegen. Hier z.B. nur mit Kochschinken

  7. Die Zunge zu einer Rolle rollen und mit ein bisschen Tomatensauce bestreichen damit sie nicht trocken wird.

  8. Die Rolle im Vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen

  9. Gutes Gelingen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Rolle kann zum Schluss auch noch mit Käse bestreut werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sorry, da stimmt was nicht

    Verfasst von Richardy.J. am 14. Oktober 2014 - 21:31.

    Sorry, da stimmt was nicht mit dem Teig. Hatte eher ne Teigsuppe statt einen Teig zum rollen. :((  Das Verhältnis Mehl und Wasser kann nicht stimmen. Habe bestimmt das doppelte an Mehl hinzugefügt bis der Teig fest wurde.

    Ich hoffe mal das er jetzt vom Geschmack her gut ist. ;)

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