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Pizzaschnecken mit Sucuk, lecker


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Zutaten

40 Stück

Teig:

  • 700 g Mehl
  • 1 3/4 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe, 40g
  • 320 g Wasser
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 geh. TL Oregano oder Pizzagewürz, getrocknet

Füllung:

  • 250 g Sucuk, in Stücken
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 2 Tomaten (200g), in Stücken
  • 1 Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Frischkäse oder Schmand
  • 50 g Tomatenmark
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig:
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und

    3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. 

  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

  3. Teig umfüllen und ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

     

  4. Füllung:
  5. Sucuk in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 

  6. Restliche Zutaten hinzufügen und 

    6 Sek./Stufe 5 zerkleinern/verrühren und umfüllen.

     

  7. Verarbeitung:
  8. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen.

    Füllung gleichmässig verteilen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen.

    Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen.

    Mit einem scharfen Messer ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.

    Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

    10 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das freut mich aber, Danke

    Verfasst von Djanan am 8. August 2016 - 18:53.

    Das freut mich aber, Danke für das nette Feedback  tmrc_emoticons.)

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  • Liebe Djanan, vielen Dank für

    Verfasst von Tülayla am 4. August 2016 - 12:42.

    Liebe Djanan,

    vielen Dank für Dein Rezept.

    Uns hat es sehr gut geschmeckt und am nächsten Tag, kurz aufgebacken, kamen sie wieder sehr gut an.

    Liebe Grüße

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  • sehr lecker

    Verfasst von GID am 30. Juni 2016 - 13:00.

    Cooking 7 sehr lecker

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  • Sehr lecker habe sie mit

    Verfasst von Kochqueen 1963 am 3. April 2016 - 12:23.

    Sehr lecker habe sie mit spanischer corizo gemacht. Cooking 1

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  • Danke für die Antwort werde

    Verfasst von etti am 2. April 2016 - 14:31.

    Danke für die Antwort werde ich auf jedenfall nachbacken.Gruss etti

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  • Ist ein türkische Salami

    Verfasst von Kochqueen 1963 am 2. April 2016 - 12:32.

    Ist ein türkische Salami kannst bestimmt auch eine andere würzig Salami nehmen. Cooking 4

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  • Was bitte ist Sucuk und

    Verfasst von etti am 30. März 2016 - 11:15.

    Was bitte ist Sucuk und kannich das durch etwas anderes ersetzen

     

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