3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzaschnecken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Person/en

Teig

  • 100 g Dinkelkörner
  • 300 g Mehl
  • 3/4 Würfel Hefe, (30 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 30 g Öl
  • 30 g Butter, zerlassen

Füllung

  • 100 g Salami, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Paprika rot, in Stücken
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Pizzagewürz
5

Zubereitung

    Teig
  1. Dinkel in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.

  2. Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl zugeben und 2 Min./Stufe Dough mode kneten.

  3. Teig auf einem Küchentuch quadratisch ausrollen und mit der zerlassenen Butter bestreichen.

  4. Füllung
  5. Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf dem Teig verteilen.

  6. Mithilfe des Tuchs zu einer Rolle aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  7. Mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  8. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare