3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzataler, wenn Eiweiß übrig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

  • 85 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
  • 10 g Rauchfleisch Würfel
  • 5 g Röstzwiebeln
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pizzataler
  1. Käse, Rauchfleisch und Roestzwiebeln 5 sek / Stufe 7 zerkleinern,  Haferflocken,  Mehl, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, kurz Linkslauf Stufe 3 vermengen und umfüllen.  Topf sauber spülen und trocknen. 

    Ruhrflugel einsetzen!  

    Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und ca 2, 5 Min Stufe 4 rühren bis Eiweiß steif ist.

  2. Eiweiß und Pizzamasse vermengen.  Mit Löffel Häufchen auf Backblech machen und 20 Minuten bei 160 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr feinIch hatte noch 4 Eiweiß von einer...

    Verfasst von ephorelle am 4. Juli 2017 - 19:52.

    Sehr feinSmileIch hatte noch 4 Eiweiß von einer Zabaglione über und habe durch Zufall dieses Rezept gefunden. Einfach, schnell, lecker. Wir haben zu zweit alle Pizzataler zusammen mit einem bunten Salat verputzt. Ich habe auch Pizzagewürz genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell gemacht!...

    Verfasst von Falbala110 am 7. Februar 2017 - 08:25.

    Lecker und schnell gemacht!


    Salve!

    In einem Back- und Verwertungswahn habe ich am Wochenende auch dieses Fingerfood gebacken. Die Taler sind wirklich schnell gemacht, ganz ohne große Umstände, und schmecken lecker nach mehr!

    Das Eiweiß landet beim nächsten Backen nicht mehr im Tiefkühlschrank, sondern direkt in den Talern.

    Ave

    Ave!


     Falbala110


    Bene sapiat.


    Bild in Originalgröße anzeigen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und lecker.... Wenn man nicht...

    Verfasst von JSS am 25. Januar 2017 - 18:33.

    Super schnell und lecker.... Wenn man nicht weiß wohin mit dem Eiweiß 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und sehr lecker....

    Verfasst von stemic am 25. November 2016 - 13:54.

    Schnell und sehr lecker.

    Ich habe die Taler heute vor der Arbeit gebacken. Sie sind sehr gut angekommen Smile

    Endlich mal was anderes als die üblichen Makronen/Baiser zur Eiweiss-Verwertung

    LG Stemic

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sind sehr gut, gute Eiweißverwertung

    Verfasst von Loestertalerin am 28. September 2016 - 10:11.

    sind sehr gut, gute EiweißverwertungCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind richtig lecker!

    Verfasst von askangel am 6. April 2016 - 00:13.

    Die sind richtig lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super für die

    Verfasst von Lindilein am 13. Februar 2016 - 22:23.

    Sehr lecker und super für die Verwertung von Eiweiß! Hab übrigens nur Käse und Gewürze genommen (weil nichts anderes mehr im Haus war) und es schmeckt auch super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee! Hab sie nach der

    Verfasst von SiLea2011 am 19. November 2015 - 18:56.

    Super Idee! Hab sie nach der Herstellung von Eierlikör umgesetzt. Sehr lecker!  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ooohhh, lecker... und gesund

    Verfasst von magistrale am 15. März 2014 - 20:57.

    Ooohhh, lecker... und gesund ist das auch! Ich find es schmeckt überhaupt nicht stark nach Ei.. Habe auch mit Pizzagewürz probiert - schmeckt super genial!!! Und durch Paprikapulver sehen sie wunderschön aus! Das ist mein Snack - perfekt für auf die Arbeit! Das einzige Problem...- mein Kater steht auch total auf die Dinger!!!...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein leckerer Snack und

    Verfasst von jule328 am 5. Januar 2014 - 19:52.

    ein leckerer Snack und schnell gemacht. Schmeckt aber  sehr nach Ei

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, und schnell

    Verfasst von Petra1976 am 2. Januar 2014 - 19:18.

    Sehr lecker, und schnell gemacht! Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bestimmt was tolles für auf

    Verfasst von magistrale am 8. Dezember 2013 - 01:19.

    Bestimmt was tolles für auf die Arbeit als Snack zwischendurch - werde unbedingt nachkochen und danach die Sterne verteilen!  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zu was isst man die dann???

    Verfasst von Wiluna am 2. Dezember 2013 - 19:54.

    Zu was isst man die dann??? Als Abendessen einfach so???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmh lecker!    Am besten

    Verfasst von wellnessandhealth am 17. August 2013 - 13:49.

    Mmmmh lecker! 

     

    Am besten gleich doppelt oder dreifache Menge machen.

     

    Es bleibt übrigens immer so viel Eiweiß übrig,  wenn man selber Vanill, Schoko oder Moccaeis macht.

    Auch sehr lecker!

    Lg simone!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können