Zutaten
4 Person/en
Teig
- 0,1 Liter warmes Wasser
- 1 Prise Zucker
- 3 g Hefe
- 0,2 Liter kaltes Wasser
- 500 g Weizenmehl 405
- 15 g Salz
- 1 EL Olivenöl
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
100 ml warmes Wasser,den Zucker und die 3g Hefe 1 Min./Stufe 2/37°
kaltes Wasser dazu, Mehl und Salz dazu und 2Min/ " Modus „Teig kneten“"
nach ca 1,5 Minuten das Olivenöl durch die Deckelöffnung dazugeben.
Nun den Teig in eine große Schüssel füllen und möglichst 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
Ergibt 2 Bleche Pizza. Ich backe sie immer auf 250°.
Vorteig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Modus „Fermentieren“" Nehmt ihr frische Hefe...
"Modus „Fermentieren“" Nehmt ihr frische Hefe oder Trockenhefe?
Diesen Tip kannte ich noch
Diesen Tip kannte ich noch nicht. Danke dafür.
Hallo emafet, Rezept kenne
Hallo emafet,
Rezept kenne ich, hab ich bisher immer ohne TM gemacht. Die Pizza wird genial. Im Rezept von der Pizzaschule heisst es, den Teig ausrollen, mit der Pizzasoße bestreichen und 10 Minuten bei mittlerer Stufe abbacken, dann erst belegen. Dann jedoch auf die unterste Schiene in den Backofen schieben und nochmals 5-7 Minuten abbacken.
Gruß - Gaby
Ich bin gespannt auf Eure
Ich bin gespannt auf Eure Meinungen!