3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig (für Pizzastein geeignet)


Drucken:
4

Zutaten

16 Portion/en

Teig

  • 660 g Pizzamehl Typ 00
  • 420 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 geh. TL Zucker
  • 2 geh. TL Salz

Belag

  • nach belieben z.B.
  • Spinat
  • Ananas
  • Schinken
  • Salami
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen 4Min./37°/Stufe 1

    Mehl und Salz hinzufügen 10Min. / Modus „Teig kneten“

     

    Teig in einer abgedeckten Schüssel 60 Minuten gehen lassen.

    Dann teile ich ihn immer in 4 Teile und rolle ihn dünn aus. Wer es lieber etwas dicker mag kann ihn ja halbieren oder dritteln.

    Nach Belieben belegen und bei 250° ca. 10-15 Minuten auf dem Pizzastein backen tmrc_emoticons.)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare