3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig mit Quark


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Ruck-Zuck Pizzateig mit Quark

  • 300 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 Liter Wasser, (125ml)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Quark, großzügig bemessen :-)
  • 6
    24min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Pizzateig für ein großes Blech
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Der Teig muss nicht gehen und lässt sich auf bemehlter Fläche sehr gut verarbeiten. Auf Backpapier ausrollen und vor dem Belegen mehrfach mit einer Gabel einstechen.

    Belegen und bei Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene bei 210°C ca. 20 Min. backen.

    Guten Appetit!
10
11

Tipp

Wir nutzen gerne Reste von Tomatensauce, gewürzt mit Pizzagewürz als Grundlage und belegen den Boden nicht zu dick mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln & Thunfisch, damit er gut gart.

Perfekt eignet sich Parmesan für Extrawürze, als Käsebelag nehmen wir Mozarella. Bei den großen Tomaten besser das Innenleben herauslösen, damit die Pizza nicht verwässert, Cocktailtomaten eignen sich halbiert besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare