3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig mit Trockenhefe easy


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Für 2 Backbleche

  • 800 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Teelöffel Kräutersalz oder Pizzagewürz
  • 350-400 g Wasser, lauwarm
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 6
    2h 7min
    Zubereitung 2h 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Einfach gut.
  1. Alles in den Closed lid5Min./Knetstufe fertig! In einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca 2 Std. gehen lassen, durchkneten in 2 Teile teilen auf Backblechgröße ausrollen und dann nach Belieben belegen. Ab in den Backofen, 20 Min. je nach Belag und Backofen.

    Der Teig klebt nicht und ist gut zu verarbeiten.

     

    Guten Appetit !

10
11

Tipp

Man kann auch Brötchen daraus machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich kann irgendwie keine Sterne vergeben. Würde...

    Verfasst von nicis44 am 24. September 2017 - 19:46.

    Ich kann irgendwie keine Sterne vergeben. Würde gerne 5 geben...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe einen Teig ohne Frischhefe gesucht, weil ich...

    Verfasst von nicis44 am 24. September 2017 - 19:38.

    Habe einen Teig ohne Frischhefe gesucht, weil ich keine da hatte. Habe das halbe Rezept gemacht und nur einen Teil verwendet, nicht gehen gelassen, sondern direkt in die kalte Optigrill-Backschale, belegt und dann auf rot ca. 15-20 Minuten. Den Rest Teig in den Kühlschrank für später... der Teig war auch ohne gehenlassen super 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können