Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Pizzateig
- 260 Gramm Wasser
- 500 Gramm Mehl Type 405 oder Pizzamehl 0l
- 20 Gramm Hefe frisch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe "Mixtopf geschlossen" , 2 min, 37 Grad, Stufe 1
alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und für 3 min " Modus „Teig kneten“" kneten
Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt 1 Std gehen lassen!!
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren