3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig Rezept aus Italien


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Pizzateig

  • 260 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder Pizzamehl 0l
  • 20 Gramm Hefe frisch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe Closed lid, 2 min, 37 Grad, Stufe 1

    alle anderen Zutaten in Closed lid und für 3 min Dough mode kneten

    Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt 1 Std gehen lassen!!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare