3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig Rezept aus Italien


Drucken:
4

Zutaten

Pizzateig

  • 260 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder Pizzamehl 0l
  • 20 Gramm Hefe frisch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe Mixtopf geschlossen, 2 min, 37 Grad, Stufe 1

    alle anderen Zutaten in Mixtopf geschlossen und für 3 min  Modus „Teig kneten“ kneten

    Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt 1 Std gehen lassen!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare