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Pizzateig vom "echten Italiener"


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Zutaten

2 Stück

Teig

  • 1000 g Mehl
  • 500-600 g Wasser
  • 25 g Salz
  • 2-4 g Hefe
  • 1 "Schluck Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Hefe mit Wasser Closed lid 2 Min bei 37° Stufe 1.

    Restliche Zutaten dazu Dough mode bis ein schöner Teig entstanden ist.

     

    Tips vom Italiener:

    Den fertigen Teig am besten bei kühler Temperatur abgedeckt stehen lassen. Je länger umso besser.

    Für die Pizza ganz dünn verwenden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Menge reicht für zwei (oder mehr) Backofenbleche aus, je nach dem wie dick man den Teig verwendet und wie lange er gestanden hat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klasse! Der Pizzateig ist sehe schnell zubereitet,...

    Verfasst von Susannekl am 9. April 2017 - 01:11.

    Klasse! Der Pizzateig ist sehe schnell zubereitet, schmeckt lecker, wird knusprig wiw sonst kaum ein anderer. Auf Vorrat im Kühlschrank kommt er meinem Zeitmangel sehr entgegen.

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  • Einfach genial dieser Pizzateig! Alle waren...

    Verfasst von schnelleMaus am 2. Januar 2017 - 18:44.

    Einfach genial dieser Pizzateig! Love Alle waren begeistert.

    Werde in Zukunft nur noch diesen machen.

    Dankeschön ! Love

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  • Unser bis jetzt bester Pizzateig - das soll was...

    Verfasst von Sicilia am 30. Dezember 2016 - 19:26.

    Unser bis jetzt bester Pizzateig - das soll was heissen, mein Mann ist Italiener Wink Der steht fast immer im Kühlschrank, ( nicht mein Mann Big Smile) weil immer einer danach fragt. Habe auch schon verschiedene Mehlsorten ausprobiert - klappt immer! Danke Cooking 7

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  • Hallo da bin ich wieder, habe

    Verfasst von Hanne1707 am 6. September 2016 - 23:39.

    Hallo da bin ich wieder,

    habe den teig heute verarbeitet und er war ..... super. Möchte noch erwähnen das ich ihn nachdem er aus dem Kühlschrank war natürlich etwas erwärmen ließ.  Danach ließ er sich wunderbar verarbeiten. Muß sagen den habe ich jetzt auch immer im Kühlschrank.

    Schmeckt auch gut mit nur etwas Salz und Rosmarin dazu Kräuterbutter.

    Lecker lecker lecker

    Natürlich 5 Punkte

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  • Hallo zusammen!!! Der Teig

    Verfasst von Hanne1707 am 4. September 2016 - 16:27.

    Hallo zusammen!!!

    Der Teig ist jetzt im Kühlschrank.  Fühlt sich sehr gut an, mal sehen wie er nach der Verarbeitung ist.

    Werde mich dann wieder melden..

     

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  • Super Teig keinen anderen

    Verfasst von Schüga1979 am 9. August 2016 - 11:28.

    Super Teig keinen anderen mehr.

    Closed lid

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  • Super Pizzateig...  haben

    Verfasst von MartinaMTK am 30. Januar 2016 - 21:16.

    Super Pizzateig...  Cooking 7

    haben gerade uns ein Blech super leckere Pizza gemacht und alle waren restlos begeistert.  Ab sofort gibt's nix anderes mehr!!!

    Danke für das Rezept! 

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  • Mega lecker... mein Mann ist

    Verfasst von MMGA2016 am 28. Januar 2016 - 20:14.

    Mega lecker... mein Mann ist begeistert! Hab in den Teig noch etwas Oregano reingetan! Wird es jetzt nur noch geben! 

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  • Gerade gestern wieder

    Verfasst von Büchereimaus am 11. Januar 2016 - 14:15.

    Gerade gestern wieder gemacht. So klasse. Cooking 1

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  • ...bester Pizzateig!!! Bei

    Verfasst von Mone-88 am 11. Januar 2016 - 13:17.

    ...bester Pizzateig!!! Bei uns gibt´s mittlerweile nur noch den. Für eine Pizza wiege ich immer eine Kugel von 250 g ab tmrc_emoticons.)

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  • :)der absolut geniale

    Verfasst von Thermomixbär am 2. Januar 2016 - 11:40.

    tmrc_emoticons.)der absolut geniale Pizzateig. Bei uns wird er einen festen Platz im Kühlschrank haben und jede Art von Fertig-Pizza ersetzen. Gestern abend habe ich den (vor drei Tagen zubereiteten und kaltgestellten Hefeteig) für eine Pizzasonne verwendet. Spitze!!! nur Lob geerntet und es wurde eine Riesengroße über das ganze Blech leuchtende Sonne (6 Erwachsene + 1 Kind) wurde mit Pizzasonne und Salat richtig satttmrc_emoticons.))))

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  • Ich bin noch Neuling im

    Verfasst von Kunstfuchs am 1. Januar 2016 - 22:15.

    Ich bin noch Neuling im Thermomixing und habe heute zum ersten Mal Pizzateig selbst gemacht. Uns hat's super gut geschmeckt. Ist doch 'was ganz Anderes als der Fertigteig aus'm Kühlregal! Danke für das Rezept!

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  • Super Rezept. Sehr zu

    Verfasst von Beatrice Menne am 13. November 2015 - 21:15.

    Super Rezept. Sehr zu empfehlen

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  • Hi  Meine Familie und ich

    Verfasst von rita-johanna am 10. November 2015 - 12:35.

    Hi 

    Meine Familie und ich lieben diesen Teig. tmrc_emoticons.)

    5 Punkt gibts von uns

    LG

    Rita

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  • Der Pizzateig schmeckt uns

    Verfasst von mauge am 1. November 2015 - 18:40.

    Der Pizzateig schmeckt uns allen super lecker!!! Tolles Rezept!,

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  • Super lecker !!! Gibt es

    Verfasst von luckyluke1997 am 24. August 2015 - 20:36.

    Super lecker !!! Gibt es jetzt öfter

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  • Ich hab ihn jetzt im

    Verfasst von sahchrane am 24. August 2015 - 18:09.

    Ich hab ihn jetzt im Kühlschrank 

    bin gespannt wie er wird

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo, was soll ich sagen?

    Verfasst von Büchereimaus am 23. August 2015 - 17:23.

    Soooo, was soll ich sagen? Geschmeckt hat´s.  tmrc_emoticons.) Knuspig. Dünn (worauf meine Tochter besonders steht.) Das nächste Mal wird´s probiert mit Pizzamehl Type 00. Frage, belegt ihr gleich oder lasst ihr den Teig nochmal auf dem Blech gehen? Steht bei uns ab sofort fertig im Kühlschrank.... *happy*

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  • Der Teig ist echt schön. Bin

    Verfasst von Büchereimaus am 23. August 2015 - 12:55.

    Der Teig ist echt schön. Bin mal gespannt wie er schmeckt. Ein tmrc_emoticons.) lass ich schon mal da.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Pizzateig, hab ich

    Verfasst von magemi_fee am 10. Juni 2015 - 20:42.

    Klasse Pizzateig, hab ich schon ein paarmal gemacht und heute erst kommt mein Kommentar! Sorry!

    Der schmeckt so klasse es gibt nix besseres!  Top!Danke für dieses Rezept! 

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  • Tip top!!!! Super

    Verfasst von Janci am 16. Mai 2015 - 19:24.

    Tip top!!!!

    Super lecker!

    Meine Kinder und ich sind begeistert!

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  • Der aller Beste. Finden auch

    Verfasst von tmtheo am 16. April 2015 - 21:32.

    Der aller Beste. Finden auch meine Jungs.

    Da er im Kühlschrank gelagert wird ist der Teig immer griffbereit. Und schmeckt auch hervorragend mit dem Ofenbistroaufstrich von aldi. Wenns mal super schnell gehen muss. Oder zum Bierabend.

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  • Uns hat der Teig nicht

    Verfasst von AndreaBo112 am 12. April 2015 - 00:39.

    Uns hat der Teig nicht geschmeckt.  Zu salzig. Und knusprig War er auch nicht. Schade.

    Corn ö

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  • Unbedingt

    Verfasst von BARRACUDA am 24. März 2015 - 14:13.

    Unbedingt ausprobieren!!!

     

    Das ist der beste Pizzateig den ich je gemacht habe.

    Wird super knusprig, vielen Dank für das Rezept.

     

    Gruss Carsten

     

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  • Sehr lecker

    Verfasst von catwalk am 22. März 2015 - 15:03.

    Sehr lecker Cooking 7

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  • Hallo Bianca,   klar kann man

    Verfasst von Schirmle am 11. März 2015 - 19:14.

    Hallo Bianca,

     

    klar kann man den im Kühlschrank aufbewahren. Dadurch dass er so wenig Hefe hat, geht das wunderbar.

    Aber am besten in einer verschlossenen Tupperdose oder so.

    Liebe Grüsse

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  • Kann man den Teig auch 24

    Verfasst von Biarz am 11. März 2015 - 17:24.

    Kann man den Teig auch 24 Stunden im Kühlschrank lassen? Habe ihn heute Vormittag  vorbereitet und gerade erfahren, dass meine Tochter heute nicht zum Essen zu Hause ist.

    Ich lasse schon mal ein Herz hier. Die Bewertung kommt morgen. 

    VG

    Bianca

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  • Oh sehr gerne,

    Verfasst von Schirmle am 10. März 2015 - 16:27.

    Oh sehr gerne, Carolinarua.

    Freut mich, wenn es geschmeckt hat  tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüsse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alles nach Rezept mein Teig

    Verfasst von carolinarua am 10. März 2015 - 16:26.

    Alles nach Rezept mein Teig verarbeitet und es war mega lecker!!!!!! Danke für´s einstellen!!! tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo, also ich habe eine

    Verfasst von Schirmle am 6. März 2015 - 09:24.

    Hallo,

    also ich habe eine grammgenaue Waage. Aber bei 2-4 g wiege ich auch nicht.

    das kann man ausrechnen bzw abschätzen und wenn's dann 5 g sind, ists auch nicht so, dass der Teig dann nix wird.

    ein Würfel hat 42 g - die Hälfte 21 - nochmal die Hälfte 10,5 und nochmal die Hälfte ca 5 g 

    Und dann einfach davon a Bisse weniger und dann passt das....

    Hoffe, ich könnte helfen.

    Liebe Grüsse

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  • Den Teig mache ich GANZ OHNE

    Verfasst von Pinos Mami am 5. März 2015 - 11:23.

    Den Teig mache ich GANZ OHNE HEFE  tmrc_emoticons.;)

    Da wir dünnen pizzaboden mögen u es nicht nötig ist,dass er auf geht

    wunderbarer TEIG zum verarbeiten u knusprig 

     

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • rosmarin1611 schrieb: Es gibt

    Verfasst von ThermoGizzmo am 5. März 2015 - 10:26.

    rosmarin1611

    Es gibt ja keine blöden Fragen ... aber wie wiege ich den 2-4 g Hefe ab?

     

    Also ich würde eine Küchenwaage nehmen. Oder eine Briefwaage.

    Wenn beides nicht vorhanden, dann wieg doch 5 gramm im TM ab und nehm dann einfach die Hälfte?!

     

     

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  • Es gibt ja keine blöden

    Verfasst von rosmarin1611 am 5. März 2015 - 09:54.

    Es gibt ja keine blöden Fragen ... aber wie wiege ich den 2-4 g Hefe ab?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das kann nicht sein mit der

    Verfasst von 365Walter am 3. März 2015 - 15:07.

    Das kann nicht sein mit der Hefe!!!!!!

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  • Ganz klar 5 ***** von

    Verfasst von Kätzle82 am 25. Februar 2015 - 12:34.

    Ganz klar 5 ***** von mir!

    Ich meine, dass Hefeteig widerspenstig ist, ist ja bekannt. Und geschmacklich ist der Teig echt lecker  Love

    und vor allem kann man ihn gut "vorbereiten", echt genial!

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  • Hier endlich meine

    Verfasst von Maiken am 24. Februar 2015 - 16:55.

    Hier endlich meine Sterne!

     

    Echt super!

    Neuer Teig steht schon wieder im Kühlschrank!

    LG

    Maiken

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  • Der Teig war schön knusprig +

    Verfasst von Pombili am 24. Februar 2015 - 16:15.

    Der Teig war schön knusprig + geschmacklich auch gut.

    Jedoch sehr schwierig ihn auszurollen, weil er immer wieder zusammen geschnurt ist.  Das hat mir nicht so gut gefallen. Deshalb von mir 4 Sterne

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  • Hallo Triker, vielen Dank für

    Verfasst von Schirmle am 22. Februar 2015 - 23:13.

    Hallo Triker,

    vielen Dank für die gute Bewertung.

    Ich hatte den Teig schon ca eine Woche im Kühlschrank, in einer verschlossenen Dose.

    Liebe Grüsse

    Schirmle

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  • Super lecker, locker und

    Verfasst von Fraumoni am 22. Februar 2015 - 21:05.

    Super lecker, locker und leichter Teig. Lecker, lecker...Danke

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  • Bester Pizzateig den ich je

    Verfasst von triker am 22. Februar 2015 - 14:59.

    Bester Pizzateig den ich je hatte. Ab sofort gibt es nur noch Pizza mit diesem Teig. Habe gestern vormittag den Teig gemacht und heute Mittag mit einem drittel Teig ein ganzes Backblech belegt. Wie lange hält sich der Teig denn im Kühlschrank?

    Lg und vielen Dank für das tolle Rezept 

     

    Triker

    Cooking 7

     

     

     

     

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  • Vielen Dank für die tolle

    Verfasst von Schirmle am 15. Februar 2015 - 23:05.

    Vielen Dank für die tolle Bewertung.

    Freut mich sehr, wenn das Rezept gelungen ist und geschmeckt hat.

    Liebe Grüsse

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  • Vielen vielen Dank, für den

    Verfasst von philippcelina am 15. Februar 2015 - 21:22.

    Vielen vielen Dank, für den suuuuuper Pizzateig! Den gibt es ab jetzt immer!

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  • Mein Teig steht seit heute

    Verfasst von Maiken am 13. Februar 2015 - 15:16.

    Mein Teig steht seit heute Morgen im Kühlschrank und geht trotz der wenigen Hefe wunderbar auf1

    Ich lass ihn jetzt bis morgen mittag gehen.

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  • Hallo, hab den Teig heute

    Verfasst von Nikki1405 am 13. Februar 2015 - 14:46.

    Hallo, hab den Teig heute gemacht...hab aber die Menge der Hefe quasi "ignoriert" und nen ganzen Würfel genommen

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  • Toller Pizzateig. Ist trotz

    Verfasst von Kimi1408 am 10. Februar 2015 - 11:42.

    Toller Pizzateig. Ist trotz der wenigen Hefe super aufgegangen und hatte nicht den typischen Hefegeschmack.

    Bin begeistert. Rezept kommt zu meinen Lieblingsrezepten tmrc_emoticons.)

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  • Vielen Dank für die

    Verfasst von Maiken am 8. Februar 2015 - 10:42.

    Vielen Dank für die Antworten, dann werde ich dn Teig gleich mal ansetzen!

     

    LG und schönen Sonntag

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  • Hallo, Ich nehme da frische

    Verfasst von Schirmle am 7. Februar 2015 - 23:24.

    Hallo,

    Ich nehme da frische Hefe.

    LG

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  • Hallo,   ich muss noch mal

    Verfasst von Maiken am 7. Februar 2015 - 19:39.

    Hallo,

     

    ich muss noch mal dumm fragen!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nehmt ihr 2-4g Trockenhefe oder frische Hefe??

     

    LGMaiken

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  • Hallo Habe den Teig gestern

    Verfasst von Eisvogel am 30. Januar 2015 - 23:00.

    Hallo

    Habe den Teig gestern zhbereitet. Allerdings habe ich das italienische Mehl "00" genommen.  Einfach genial. Hab dann heute im Nu Pizzabrötchen gebacken. Und auch die Pizza wurde sehr gelobt.

    Von mir gerne 5 Sterne  

    lg marion

     

     

     

     

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  • Es ist richtig mit so wenig

    Verfasst von Schirmle am 28. Januar 2015 - 20:20.

    Es ist richtig mit so wenig Hefe.

    Das ist nämlich genau das, was mir der Pizzabäcker nahe gelegt hat. Nämlich dass wir deutschen viel zu viel Hefe in den Pizzateig machen. Und dass man den nicht schnell schnell macht, sondern in R U H E und mit Zeit tmrc_emoticons.;-)

    War richtig süss wie er mir das mit seinem Italienslang erzählt hat....

    Dieser Teig geht auch bei weitem nicht so auf, wie wir das vielleicht gewohnt sind...

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