Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Pizzateig

  • 250 g Mehl glatt
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 130 g Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pizzateig
  1. Closed lid 2 Min. Knetstufe Dough mode

    Backofen vorheizen (190 Grad) 40 Min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein prima Pizzateig, werde ich immer jetzt immer...

    Verfasst von Hexenkessel68 am 30. Oktober 2017 - 18:42.

    Ein prima Pizzateig, werde ich immer jetzt immer wieder machen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich mal ein schnelles 2Personen Pizzarezept...

    Verfasst von Podoline1809 am 13. August 2017 - 13:38.

    Endlich mal ein schnelles 2Personen Pizzarezept danke werde es ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Teig sehr gut zu verarbeiten,

    Verfasst von Hillie31 am 23. August 2016 - 16:28.

    Teig sehr gut zu verarbeiten, ein tolles Rezept. Dank für´s Teilen tmrc_emoticons.-)

    LG vom Niederrhein


    Hillie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und lässt

    Verfasst von Möhre0512 am 10. Februar 2016 - 10:52.

    Schnell gemacht und lässt sich super verarbeiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat auf dem Kindergeburtstag

    Verfasst von Jenfe am 26. Januar 2016 - 16:49.

    Hat auf dem Kindergeburtstag super funktioniert. Gutes schnelles Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kann man bis 350g Mehl

    Verfasst von Elbe-Margot am 28. Dezember 2015 - 21:01.

    kann man bis 350g Mehl verwenden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können