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Pizzateig


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Zutaten

4 Person/en

Pizzateig

  • 520 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 800 Gramm Mehl, Ich nehm 630 Dinkel
  • 200 Gramm Weichweizengrieß
  • 200 Gramm Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz, fein
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Zubereitung

    Der beste Pizzateig, gut zu verarbeiten und lecker im Geschmack!
  1. Milch, Hefe und Zucker in den Closed lid und bei 37°, 2min auf Stufe 2 vermischen!
  2. Die restlichen Zutaten dazu geben und 4min Dough mode.

    Danach mindestens 1,5h abgedeckt ruhen lassen!
  3. In Portionen teilen, ausrollen und nach Wunsch belegen

    Bei 240° 15-20 min backen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dem Teig können noch Kräuter und Gewürze hinzugefügt werden und als Pizzabrot ohne Belag gebacken werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Rezept, habe es gerade...

    Verfasst von Quäke007 am 9. Juli 2018 - 19:32.

    Danke für das Rezept, habe es gerade getestet....meine Familie war begeistert.

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  • adamine:...

    Verfasst von Hagazussa8 am 3. Oktober 2017 - 18:53.

    adamine:
    Da ist doch glatt ein Arbeitsschritt verschwunden...
    Mehl, Grieß und die restlichen Zutaten zur Milch-Hefe dazu und vier Minuten kneten. Danach mindestens 1,5h abgedeckt ruhen lassen!

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  • Was mach ich mit dem Mehl?

    Verfasst von adamine am 3. Oktober 2017 - 14:14.

    Was mach ich mit dem Mehl?

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